/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音地合作专区『拾柒贰肆』 → 九印/拾柒贰肆宣传合辑六月推出,免费赠送

共有11233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
九印/拾柒贰肆宣传合辑六月推出,免费赠送  发贴心情 Post By:5/14/2007 4:36:38 AM

九印独立音乐和拾柒贰肆唱片将于六月联合发行一张宣传合辑,收录两厂今年发行计划中涉及创作人/乐队的曲目各一。该合辑将有网络和实物两个版本,实物版免费赠送,发行数量视预订数量而定,最高不超过200张。

合辑中将收录

九印独立音乐的如下艺人作品各一
金枝
赭石
黑暗中的马

拾柒贰肆唱片的如下合作艺人作品各一:
48V
kayak
oNEwAY
拇指姑娘

该合辑实物版每张邮资五元,有意索取者可将个人接收方式(邮编、地址、姓名、电话、电子邮件)发送至如下地址:laynew@163.com,主题为“合辑”即可;或在此跟帖说明。我将一一回复邮件确认。

除宣传合辑外,寄送物品中还将包括拾柒贰肆唱片的宣传卡片一张,图例如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

九印独立音乐:www.c9in.com
拾柒贰肆唱片:www.1724.cn

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/14/2007 4:42:34 AM

(占位)

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
thumbgirl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/14/2007 4:16:13 PM

占地儿

did
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/16/2007 10:09:10 AM

佔坑兒

nomoc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/16/2007 1:41:53 PM

占道儿

19OO
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/24/2007 3:38:00 PM

占占占。。。

pinkpuppet
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/24/2007 4:42:31 PM

可以要到的唱片不能放过...

信息消息给斑竹...

offty
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/24/2007 10:33:50 PM

已经发邮件了。

果子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/14/2007 11:02:13 AM

赶紧支持下,顶先.

美女呀,离线,留言给我吧!
残蓝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/20/2007 4:07:19 AM

六月到鸟~~~~

返回版面帖子列表

九印/拾柒贰肆宣传合辑六月推出,免费赠送

签名