/

共有8820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soul13
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九印网站总算恢复了~但近期无法更新  发贴心情 Post By:1/14/2007 11:22:37 PM

因为服务器的原因~网站一直瘫痪~昨天终于好了~

但FTP无法使用~所以近期不能更新~:(

07年1月预定发行樊高乐队的新专辑<寂静的喧闹>过几天会贴上介绍和试听

贴首穿心莲新单曲<水的轨迹>(实验短片<水的轨迹>配乐)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:1/15/2007 5:21:52 AM

赞!穿心莲终于录东西了。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
soul13
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/15/2007 10:11:47 PM

图片点击可在新窗口打开查看大肉真给面子~哈哈~

这个因为是给片子做配乐~音乐主要是为画面搭配的

所以和穿心莲以往的风格有很大出入~

希望穿心莲明年能有更多时间排练~能找到合适的乐手~:)

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:1/15/2007 11:01:32 PM

这歌合我胃口。

应该是今年了。赶紧排,差不多了演几场。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
silkfloss
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/12/2007 2:30:16 AM

老宋这个做的实在是太好听了!!!

年后找你拼酒乱弹~

家万
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/14/2007 11:31:09 PM

宋兄辛苦了。

越籍华人
soul13
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/20/2007 11:52:35 PM

老杜~俺想你了~哈哈~

年后一定要聚!

美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 10:11:17 AM

我又混熟了一家店,生意比原来那家好些,也挺懂的。碟你邮哪去了……

无组织,无纪律
美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 10:16:00 AM

无组织,无纪律
soul13
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 10:53:41 AM

啊~回来后我就忙折腾网站...这几天就给你寄过去~那个歌我听咯~很不错啊~我好象以前再哪里听过这歌~挺熟悉的感觉~虽然风格上和九印的审美稍有出入~但好东西就是好东西~~绝对要支持~~把资料和歌都发来给我呀~图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

九印网站总算恢复了~但近期无法更新

签名