以文本方式查看主题

-  独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛  (http://indiechina.com:443/bbs/index.asp)
--  『九印独立音乐』  (http://indiechina.com:443/bbs/list.asp?boardid=21)
----  哦吼~~处女贴~厂牌近期动向~  (http://indiechina.com:443/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=250)

--  作者:soul13
--  发布时间:11/14/2006 10:55:04 PM
--  哦吼~~处女贴~厂牌近期动向~

先真诚的道个歉~~图片点击可在新窗口打开查看

因为个人的原因~九印各项计划停滞了将近半年~希望补牢救未亡之羊还来得及:)

1\\原本计划7月份发行刘辉的<一月的湖面>早以成品~在手里压的太久了~顺利的话将于11月底发行~同时还发行原计划5月发片的梵高乐队EP<寂静的喧闹>此唱片制作真是可比取经~录音电脑就先后毁过硬盘内存主板...(狂汗)好在最后的果实是无比美丽的~相信这张历经两年与各种磨难而诞生的唱片~会给大家一份意外的惊喜吧~

2\\九印活动吧活动报道~各路音乐非音乐专业非专业人士~交流合作即兴乱造等多次大规模活动~都很圆满成功!参与玩耍演出的有赭石穿心莲撕裂骆驼周三雕像三个婊子道兰等各种乐队艺人各种换位练习~欢迎更多爱乐爱玩爱乱造的朋友加入~在这里没有艺人和听众的区别~没有大牌和爱好者的界限~进门就是个平等的造音房子

3\\部分在战斗的人暂时倒下了~(部分团体解散的消息)小部分已经倒下的人又开始了另一种战斗~期待一些消失的艺人或团体可能会有新作品出炉(有的是6年没弹琴传奇般的人物啊...)

好!一切都等我回北京再开始.....图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:road
--  发布时间:11/14/2006 11:44:36 PM
--  
以下是引用soul13在2006-11-14 22:55:04的发言:

2\\九印活动吧活动报道~各路音乐非音乐专业非专业人士~交流合作即兴乱造等多次大规模活动~都很圆满成功!参与玩耍演出的有赭石穿心莲骆驼周三雕像三个婊子

三个婊子,who?

九印活动吧的位置和路线图可以做个置顶帖了。

--  发布时间:11/15/2006 12:52:03 AM
--  
哦~三个婊子是俩老外一中国鼓手组的乐队~风格有点古怪吧~好象已经解散了~中秋节那天(你没去)他们鼓手去玩了~路线图什么的~等我回北京把这些工作都做好
--  作者:挖海龟
--  发布时间:11/15/2006 5:05:24 PM
--  
道兰是GOL DOLAN吗?我想看啊啊啊啊
--  发布时间:11/16/2006 8:53:17 PM
--  
正解。你给点介绍费先。我给你俩牵头。
--  作者:挖海龟
--  发布时间:12/27/2006 11:46:16 PM
--  
我又来了。
--  发布时间:1/16/2007 6:53:55 PM
--  
挖海龟是哪一位呀?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:1/16/2007 8:38:27 PM
--  
王小石、银河铁道99,一般被称为橘子。
--  作者:麻木的嘴
--  发布时间:1/17/2007 12:45:13 PM
--  
或者王结石、孟庆猪,要愿意叫大爷也行图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:1/18/2007 2:07:42 AM
--  

原来是您老~~图片点击可在新窗口打开查看

对了~楼上~你的邮件我还没发呢....