/

共有7649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
哮喘作家联盟首张EP儿童节发售  发贴心情 Post By:5/9/2007 12:46:22 AM

来源:谎言联盟论坛(链接

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

试听曲目:lost my way to the No.4 hospital

MINI003  Asthama Writers Union - Free Sleep

在弥勒唱片发行的首张VA《MILESSNI》中,AWU的电子实验诡异乐风已让我们领略到了他奇异大脑下所蕴藏的怪异能量。如今,这能力再次以几何增长方式释放出来!让我们开始这堂音乐实验课吧,拿好你的试剂!

哮喘作家联盟(Asthama Writers Union)——上海实验噪音流行乐团 Muscle Snog 成员之一的“熊猫-卖笑”个人电子噪音流行计划。首张EP不仅收录了VA中大受好评的“any noise in my head”这首充满了低谧神秘旋律的动听之作,还包含了其他5首类似梦幻奇境般的奇幻声响作品。

此次弥勒第三蛋依然限量99份,附编号发售!
  理论正常发售日期:6月1号
  售价:16元

具体购买方式,敬请等待通知!

本站相关链接:
弥勒唱片:点击浏览
Muscle Snog:点击浏览

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:5/9/2007 9:55:27 AM

也~VA里我很喜欢的一队~

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨天多多
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/9/2007 8:44:09 PM

小顶一个~图片点击可在新窗口打开查看

卖笑国大使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/9/2007 10:55:19 PM

哎哟,雨天也来了!

雨天多多
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/9/2007 10:56:32 PM

.....请假装我们不认识,谢谢。

三三
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/10/2007 4:07:41 PM

我要33号

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/10/2007 4:34:00 PM

预订了一张,编号服从分配。

devon
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/10/2007 6:26:37 PM

開頭就很吸引人,  頂個

賣那麼便宜~ 能不能給我也寄張~

...::: using our technology, Babel will stand anew :::...
卖笑国大使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/11/2007 9:00:47 PM

road你拿48V跟我换好不?图片点击可在新窗口打开查看

road
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/11/2007 11:56:35 PM

《南方》已经卖光了。我手里只有三张,分别是给自己和老婆留的。

48V下一张全长计划年内正式发,那个可以换给你。我听了一首小样,更胜《南方》。

返回版面帖子列表

哮喘作家联盟首张EP儿童节发售

签名