/

共有5375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voiceweekly
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
肯定是Dead J——2007北京迷笛游记  发贴心情 Post By:5/9/2007 3:11:43 AM

您无权查看精华帖子

http://voiceweekly.blogcn.com/ *** http://www.neocha.com/voiceweekly *** E:voiceweekly@gmail.com *** M:voiceweekly@hotmail.com
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
soul13
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/21/2007 12:39:33 AM

好贴~不过黑泡泡舞台你没看吧~~因为文章里没有提到~也挺好玩的!

周日升演出前在美院的课我去听了~挺好的~声音艺术看来是需要读了说明才能听明白点的东西吧~建议大家到他博克转转~会有收获的~

第四天的MINI MIDI小舞台萧寒非常赞~97年的时候听过他末日毒瘤时期的小样~印象里不是很好~沉积了这么多年~老炮就是老炮啊~

总的来说~MIDI现在更趋向时尚化了~好多年轻人以去MIDI为潮流~虽然他们平时可能不怎么买唱片~不怎么去看小演出~但总比没人去~办不下去要好~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
残蓝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/20/2007 3:46:51 AM

可惜没看到DEAD J!

THE VERSE原本是四人。去年暑假加为五人。今年才成为十二人阵容的。

返回版面帖子列表

肯定是Dead J——2007北京迷笛游记

签名