/

共有3966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
周云蓬 - 中国孩子 - 2007  发贴心情 Post By:5/11/2007 7:21:45 PM

midi上唯一比较认真看的一个就是周云蓬了,感动了很多人。。。midi第四天和禾羊摆摊时候,他答应送我一张周的签名唱片

图片点击可在新窗口打开查看

不要做克拉玛依的孩子,火烧痛皮肤让亲娘心焦
不要做沙兰镇的孩子,水底下漆黑他睡不着
不要做成都人的孩子.吸毒的妈妈七天七夜不回家
不要做河南人的孩子,艾滋病在血液里哈哈的笑
不要做山西人的孩子,爸爸变成了一筐煤,你别再想见到他

不要做中国人的孩子
饿极了他们会把你吃掉,还不如旷野中的老山羊

为保护小羊而目露凶光
不要做中国人的孩子,爸爸妈妈都是些怯懦的人
为证明他们的铁石心肠,死到临头让领导先走……

周云蓬-中国孩子2007.

周云蓬.-.[沉默如谜的呼吸].

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一英里向北
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/12/2007 4:12:56 AM

周的到来和演唱是第四天演出的一个高潮。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
copyplay
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/18/2007 6:45:22 PM

周用的什么琴...

pinkpuppet
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/24/2007 4:12:05 PM

5月19日看了他和朋友们在苏州的演出...

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/24/2007 6:58:22 PM

场地好像是古迹。苏州是座精巧温婉的城市(一天印象)。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
死水杉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云岭无赖
  发贴心情 Post By:5/26/2007 10:14:09 AM

我喜欢他的歌词。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
xxxxqq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/28/2007 12:23:52 PM

第一张和第二张差别浩大~

不过都很喜欢

koktebel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/29/2007 1:31:50 PM

原来的是深山里的诗意,现在是城市里的愤怒。。需要仔细琢磨

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
版主评定:差评,扣除10个金币差评,扣除10个金币
(0)
支持(road中立(精到!反对(单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

周云蓬 - 中国孩子 - 2007

签名