/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → 个人新建音乐资源免费下载小站,欢迎大家来逛!

共有4262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个人新建音乐资源免费下载小站,欢迎大家来逛!  发贴心情 Post By:5/13/2007 1:14:29 PM

个人为了方便各位热爱音乐的朋友免费下载音乐资源,所以专门开了一个下载小站,音乐风格多样,希望感兴趣的朋友能到我的小站作客,如果你们想要哪张专辑的下载时,可以在我的小站上留言,我一定尽自己最大的努力找到你想要的专辑,我的音乐资源主要是以Mofile网络硬盘下载,因此每张专辑只有3天的下载期限,希望大家见谅!
我的小站地址是:http://richland.blogbus.com
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Lithium
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:5/13/2007 7:00:42 PM

糖果的大兄弟图片点击可在新窗口打开查看

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ladybird
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/14/2007 6:34:35 AM

mofile速度实在不敢恭维 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dlining
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/14/2007 9:55:54 PM

mofile速度实在不敢恭维
同感

网费也贵啊

nomoc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/15/2007 3:04:43 PM

我在校内 也只有用用MO了 其他的基本属于望眼欲穿型

xymox
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/19/2007 2:25:49 PM

恩~支持~

rossi913
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/21/2007 9:37:46 AM

很不错,内容丰富。

sequoiashi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/25/2007 2:45:56 PM

thanks for sharing!

美女呀,离线,留言给我吧!
acecandy2
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/3/2007 2:29:22 PM

去逛了逛,很不错的小站图片点击可在新窗口打开查看

koktebel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/7/2007 2:47:56 PM

嗯。。不错。。看上去好像还是个小团队弄的。。

我自己专门弄得是苏俄的音乐,也在blogbus,多交流。。

http://rush-indie.blogbus.com/

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。

返回版面帖子列表

个人新建音乐资源免费下载小站,欢迎大家来逛!

签名