/

共有4882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
独立流行(Indie Pop)  发贴心情 Post By:5/16/2007 3:21:47 AM

独立流行(Indie Pop)
  你可以把Indie Pop看作是一种更有旋律、更少吵杂以及更少焦虑的Indie Rock类型,它所折射的是地下音乐柔和、唯美的一面。Indie Pop的音乐更着重于声音的融洽、音乐的编排以及歌词的创作。在从Chamber Pop华美的管弦乐编曲到Twee Pop的简单直率中,Indie Pop所包含的一切,其焦点或者说这种音乐的侧重点一如都是歌曲多于声响。
  尽管Indie Pop和Indie Rock都信奉朋克的D.I.Y(Do It Yourself)精神,但是前者反对朋克的虚无主义态度以及音乐上的声音碾磨处理。(编译/prodigy)

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
thumbgirl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/16/2007 9:17:31 PM

就它了。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
thumbgirl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/17/2007 10:49:10 AM

这样就更加确切一点啦:

Twee Pop也许可被比作摇滚乐中的泡泡,其音乐的灵魂即是对朋克大行其道进行反抗,而更多的表现出自早期摇滚就不曾多见的简约与纯朴。Twee Pop源于1986年,那年英国周刊NME发行了名为C-86的录音带。其中包括了乐队McCarthy, the Wedding Present, Primal Scream, the Pastels, 以及Bodines。这些乐队都受到了Smith吉他流行音乐,Ramones纯朴的三合声,记忆Gril Group Era怀旧甜美的影响。

矫饰流行的标志:男女合声,苦恋的歌词,纯朴的旋律,简约的演奏。

chieve
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/9/2007 8:48:18 AM

对```

像美国的Cat Power!

返回版面帖子列表

独立流行(Indie Pop)

签名