/

共有6398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
春去夏来,2007搭积木(27+5)过期  发贴心情 Post By:5/20/2007 12:24:13 AM

北京炎热的夏天已经来临,生活就如同天气一样单调乏味,除了周一晚上的游泳让能我期盼,似乎别的就没有了,数不清的设计图,效果图,数不清的实验报告,论文。。。还好有音乐让我放松,晚上在宿舍阳台上点一只烟,听一会音乐已经不是享受,而是习惯了。。。

试听曲目,献给hana
there is nothing but emptiness when you are not here

------------------------------------------------
--------------------------------------------
更新,6.10.中午过期

Pelican - City of Echoes
图片点击可在新窗口打开查看
post metal,够劲

Pole - Steingarten
这个其实是当作poe的新专来下的,一个德国的小电,还不错,推荐给小马

When - Trippy Happy [Jester, 2007]
诡皇封面,indie rock

Thee Stranded Horse.-.Churning.Strides
深沉的indie男声

Amiina - Kurr
即将于本月17号正式发行的一张,消暑必备唱片

-------------------------------------------------------------

Rumskib - Rumskib (2007)
无论吉他,嗓音,还是封面都有cocteau twins的神韵,amg上给的风格是nu - gaze(靠。。。)

Cafe del Mar Bounty Island 2007 Winter Edition
2cd唱片

300.Original.Motion.Picture.Soundtrack
斯巴达勇士的ost,异域风情十足,大气,跌宕起伏

nils koppruch - den teufel tun [2007]
一张法语indie pop

Candie Payne - I Wish I Could Have Loved You More(2007)
诡皇封面,清新又不失摩登

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------

------------------------------------------------
--------------------------------------------

更新,儿童节中午过期

John.Zorn - Six.Litanies.For.Heliogabalus.2007
老zorn真是个疯子,既能有masada系列这样的旋律性极美的作品,又能有诸如这张唱片一样折磨人神经的作品,千万千万不要被这张唱片的封面骗了(我就是被骗了),音乐简直就是封面的对立面,john zorn的真粉丝下,一般朋友我觉得好像就不必听了

Washington - Astral Sky
比damien rice还要干净的indie男声

Caspian_-_The_Four_Trees__2007
我收回我之前说过的话,这才是目前07最好的新品post rock

Frankie Sparo - Welcome crummy mystics
星座厂牌的一张新品,旋律性很好,类似A Silver Mt. Zion的debut

Barbara_Lahr-Undo_Undo--2007
indie女声,k先生诡皇帝联合推荐的一张

----------------------------------

---------------------------------------------

Songs for Sunday Parlours [Poni Republic 2007]
试听曲目来自他们,简约的吉他小品让人为之心头一紧,偶尔出现的男女对唱让人精神恍惚
25.4M 
     Songs for Sunday Parlours [Poni Republic 2007].rar 

Oto Efekt - Living Room
试听

23.9M 
     Oto Efekt - Living Room.rar 

Logh.-.North
58.5M 
     Logh.-.North.rar 

The_Mary_Onettes-Void-CDM-2007-JUST
Ian Curtis的忌日刚刚过去,听一支post punk吧
18.4M 
     The_Mary_Onettes-Void-CDM-2007-JUST.rar 

许哲佩 - 许愿盒
在电视上看了疯子的mv,感觉不错
60.6M 
     许哲佩.-.[许愿盒].rar 

---------------------------------------
mv :許哲珮 - 瘋子
新专辑中的一首歌的mv
61.6M 
     許哲珮-瘋子-xvid-2007.avi 

Efterklang - Under Giant Trees ep 2007
好听,youyouzi同学似乎想要来着

efterklang live_@_vega_copenhagen_19_feb_2005
相对少见的东西,严重推荐一下,足以用梦幻形容

Air - Pocket Symphony (2007)
97.2M 
     air2007.rar 

Tarwater - Spider Smile 2007 Morr Music
morr music品质保证

---------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Fonoda_-_Eventually__2007

07年目前为止听到的最好的一张post rock新品

65daysofstatic-the destruction Of SmallIdeas

第二好的post rock新品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

Regina - Oi miten suuria voimia!

oh,yeah , chill it out  

Benni Hemm Hemm - Kajak(Morr Music, 2007)

又一张morr新品,好听依旧,好像是个冰岛乐队

Arca_2007_On_Ne_Distinguait_Plus_Les_Tetes

法国arca的新品,昨天从ic上面托下来的,谢谢road大大,post rock的成分减少了一些,更加sadcore了,好听

CrippledBlackPhoenix - ALoveOfSharedDisasters

跛腿的黑色凤凰,名字很吸引人,音乐也是,post rock

Naked Lunch - This.Atom.Heart.Of.Ours.2007

ww推荐的,还不错的说,indie

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
copyplay
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/20/2007 12:09:41 PM

不是吧,沙发,顺便看看我差多少帖

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萱草盒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/20/2007 2:28:45 PM

呵呵 我是一个失败者

Lithium
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/20/2007 5:46:51 PM

更新

nomoc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/20/2007 7:24:46 PM

我到底发了几个帖了噢

Lithium
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/27/2007 1:05:01 PM

更新7张

美女呀,离线,留言给我吧!
JaneAi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/28/2007 3:23:37 AM

试听曲目真的很好听

I gotta work harder~

美女呀,离线,留言给我吧!
JaneAi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/28/2007 3:25:03 AM

白痴地问一句 怎么下载?

road
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/30/2007 7:37:43 AM

arca封面错了。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
Lithium
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:5/30/2007 8:34:16 AM

谢谢指正,改过来了,我还说封面怎么和音乐差那么多呢  〉〈

更新5张

返回版面帖子列表

春去夏来,2007搭积木(27+5)过期

签名