/

共有4561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
独立电子/小电(Indie Electronica)  发贴心情 Post By:5/22/2007 4:50:20 AM

在这些所有独立广义的范围中,需要特别指出我们会经常碰到的一种音乐风格,它便是Indie Electronica(独立电子,或可俗称为“小电”)。实际上这种电子音乐还是应更多地归属于电子音乐的范畴,只是它同时将很多独立流行音乐(或独立摇滚乐)的元素融入到电声节奏中,也就是说你可以将这种音乐理解为Indie Pop(Rock)和Electronica的融合体,而至于乐队用什么样的电子风格演绎却也是不一而足的,其中有很多乐队都是以简约电子风格来演绎独立音乐,此时的Indie Electronica听上去就会很精细和微妙,而再加上电子乐中典型的剪切和拼贴技巧使得作品给人一种细碎而谨然的质地感觉,是有“小电”之俗称;但有些独立电子音乐却是有着更为浓厚的电子味道,这主要集中在那些并非采用简约电子演绎方式的乐队中,但是这些乐队音乐的曲式和架构仍然是独立流行(摇滚)音乐。(编译:prodigy)

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灰鸡
  发贴心情 Post By:5/26/2007 6:56:05 AM

至今对以前娇爽写的那个INDIETRONICA专题记忆犹新,就是打那开始听小电的。

我的纯情中透着淡淡的扭曲,就像我的扭曲中透着淡淡的纯情一样。这事儿,很多人都不知道。
                                                                                                                                       — caffee
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/26/2007 7:17:10 AM

底稿我这还有。不过貌似阿娇一却不复返了。五一约他也没去。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灰鸡
  发贴心情 Post By:5/26/2007 7:49:22 AM

娇娇好矜持~ 我喜欢!

我的纯情中透着淡淡的扭曲,就像我的扭曲中透着淡淡的纯情一样。这事儿,很多人都不知道。
                                                                                                                                       — caffee
美女呀,离线,留言给我吧!
acecandy2
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/9/2007 8:55:48 PM

喜欢简约风格的indie electronica,精致、清新

返回版面帖子列表

独立电子/小电(Indie Electronica)

签名