/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

共有9797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝的尾巴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/3/2007 9:47:43 PM

以下是引用ww在2007-6-1 10:48:00的发言:

那个写的是不是西安邮电学院的意思??

嗯,我去踩点!!!从我这坐火车过去要35.5小时,飞机只要1.5小时。。于是我决定咬咬牙

哈哈,貌似是我们学校:西安电子科技大学

实在难以置信

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
knight
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/4/2007 2:05:58 AM

microfilm那个一定要去

The Seven Mile Journey去年让大家爽到了,今年继续期待

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ww
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:6/6/2007 12:59:01 AM

刚听了下Microfilm - Stereodrama (2007),一般,但倒不至于乏味,看看现场他们怎么玩~

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/6/2007 1:58:53 PM

邮毛的电。。不是给你说了电子科技大学么。

别出来给我丢人啊

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/6/2007 2:03:38 PM

就是电子科技大学,我找人问过了,估计就他们团委内部的人清楚。我一些朋友都会去。不过知道的人实在是太少啊,大部分都凑热闹的,

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
Lithium
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:6/6/2007 3:03:11 PM

以下是引用ww在2007-6-6 0:59:01的发言:
刚听了下Microfilm - Stereodrama (2007),一般,但倒不至于乏味,看看现场他们怎么玩~

我觉得第二首特好听

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
yogi_best
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/6/2007 4:19:53 PM

我草,西电!从前那里游泳池不错。不过我就看北京场得了。那时候未必回的了家。

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。
road
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/6/2007 5:15:45 PM

逃逃的草原小太妹。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
yogi_best
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/7/2007 11:02:59 AM

我,我真的不是太妹,不信你可以问她,她是,而且她还是个西哈太妹

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。
sleeper
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/9/2007 1:29:10 PM

以下是引用ww在2007-5-31 11:21:07的发言:

肉,这是啥玩意??

Jun 25 20078:00P
CHINA TOUR - Université de XIDIANXI'AN
可以顺路去看图片点击可在新窗口打开查看

听说是在 西安电子科技大学大礼堂,老校区

返回版面帖子列表

Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

签名