/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

共有9795人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
C
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/9/2007 3:41:52 PM

据说西电也就礼堂能演出

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/21/2007 6:40:48 PM

微电影时间到。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2007 4:08:16 AM

演出一般,场地很好。顺利的话八月和九月会在mao各组织一场。

见了年轻善文的司炉,远远描了一眼lithium。回来后听小红说她也在,不知道还有多少论坛的朋友。28号万青现场见!

yogi_best
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2007 1:54:10 PM

我抱着大空调

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。
road
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2007 1:59:34 PM

我跟老五也在空调边。

jaficg
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混血乌鸦
  发贴心情 Post By:6/22/2007 5:10:39 PM

我后来出来后听司炉说road在里面,不过没有去打个招呼,我一直在左边那吉他手和贝斯中间那块地方!

我走了第61遍我们一直走不倦的那条很长的路,

我第5次逛我们都爱的那家小店,

我剪了新发型还拍了大头照,我没胖也没瘦,

在咖啡屋一坐一下午,对着玻璃窗发呆。

亲爱的,我是真的想你了!
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 12:26:37 PM

校园终归不让演。还得南门地下憋着。今晚杀!

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
sleeper
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/26/2007 5:24:48 AM

今天晚上看了

感觉还行吧

不过凑热闹的人也不在少数

后摇也能玩出pogo的现场,今天算是长见识了

azure
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/27/2007 9:28:47 PM

我和一个朋友在前两排靠左的地方。前半场我一直拿个小DV录来着。估计大肉在我后面不远。

这也PO,吓我一跳。

暗礁
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 geiba
  发贴心情 Post By:6/28/2007 11:07:50 PM

7.4 法国后摇乐队mircofilm上海站
时间:July, 4 2007 8:00pm
地点:青年文化活动中心 上海闸北汉中路188号Shanghai international youth Communication   ,2F 188 Hanzhong Road Holiday House
票价:50 RMB  20 RMB(学生)
Tel : 6357 5388

上海也能po起来。。。。

anikijo.blogcn.com

返回版面帖子列表

Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

签名