/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

共有9793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专  发贴心情 Post By:5/23/2007 2:20:47 AM

泛后倾向下同质者渐多,法国的microfilm就是其中一支。大概是两年前狂搜“褪黑激素”(melatonine)资料时候发现的这队,下过早前专辑,后来删掉了。看样子这次巡演是为了配合乐队今年新专发行而做。不知道中国方面的组织者是哪位。票价不贵的话计划去看。
Jun 21 20078:00P
CHINA TOUR - MAO LiveHousePEKIN
Jun 23 20078:00P
CHINA TOURDALIAN
Jun 25 20078:00P
CHINA TOUR - Université de XIDIANXI'AN
Jun 27 20078:00P
CHINA TOUR - Little BarCHENGDU
Jun 29 20078:00P
CHINA TOURWUHAN
Jun 30 20078:00P
CHINA TOURNANKIN
Jul 1 20078:00P
CHINA TOURCANTON
Jul 4 20078:00P
CHINA TOURSHANGAI

乐队MP
http://www.myspace.com/microfilmband 

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/23/2007 2:24:10 AM

来自The Seven Mile Journey官方网站的消息:
http://www.thesevenmilejourney.dk

We are going to record our next full length album in August.
The release for the new record is set to early 2008.

如果他们来次中国巡演才真正值得期待。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/30/2007 2:12:08 PM

microfilm21号在mao的演出只要15块门票。图片点击可在新窗口打开查看

Lithium
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:5/31/2007 8:56:48 AM

票是在现场买么?我好几个朋友都想去

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
nickcake
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/31/2007 9:43:50 AM

这个听上去挺赞的 去年无意在myspace上误打误撞进去 发现6月居然有中国巡演。。这一晃,人马就要到了

ww
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:5/31/2007 11:21:07 AM

肉,这是啥玩意??

CHINA TOUR - Université de XIDIANXI'AN
可以顺路去看图片点击可在新窗口打开查看

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
jaficg
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混血乌鸦
  发贴心情 Post By:5/31/2007 1:48:33 PM

我要去我要去!图片点击可在新窗口打开查看

骑车去!

我走了第61遍我们一直走不倦的那条很长的路,

我第5次逛我们都爱的那家小店,

我剪了新发型还拍了大头照,我没胖也没瘦,

在咖啡屋一坐一下午,对着玻璃窗发呆。

亲爱的,我是真的想你了!
road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/31/2007 5:00:04 PM

以下是引用ww在2007-5-31 11:21:07的发言:

肉,这是啥玩意??

可以顺路去看图片点击可在新窗口打开查看

不清楚。不如问你家本地通。六月你们要飞行幽会吗?

to lithium:应该是现场买就可以。乐队知名度有限,好像也没什么宣传。不会到爆棚的程度。

jaficg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混血乌鸦
  发贴心情 Post By:5/31/2007 9:14:25 PM

大概也只有一拨拨的去吧!反正我们有好几个都要去!这也太便宜了!

我走了第61遍我们一直走不倦的那条很长的路,

我第5次逛我们都爱的那家小店,

我剪了新发型还拍了大头照,我没胖也没瘦,

在咖啡屋一坐一下午,对着玻璃窗发呆。

亲爱的,我是真的想你了!
ww
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:6/1/2007 10:48:00 AM

以下是引用road在2007-5-31 17:00:04的发言:

不清楚。不如问你家本地通。六月你们要飞行幽会吗?

那个写的是不是西安邮电学院的意思??

嗯,我去踩点!!!从我这坐火车过去要35.5小时,飞机只要1.5小时。。于是我决定咬咬牙

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com

返回版面帖子列表

Microfilm中国巡演/The Seven Mile Journey开录新专

签名