/

共有4294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
晚安,国王  发贴心情 Post By:5/24/2007 11:11:01 PM

声音玩具的前身朝圣者的背叛的作品,现场录音,还算清晰

与他们那张demo不同,朝圣者的背叛表现的作品是极具个人英雄主义色彩,极具童话色彩的很art rock

不过遗憾的是另外一首那个时期的作品英雄还没有听过,我以前还传过一个他们在深圳的live视频,emule上源不少,感兴趣的朋友也可以看看

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Lithium
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:5/24/2007 11:13:00 PM

声音玩具,惘闻,戈多,甜梅号,草莓救星,几个很爱的国产post rock,周一还在798白糖罐收到了戈多的godot 1,真好听

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
koktebel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/25/2007 8:43:07 PM

高二就开始听他们,到现在都快5年了,身边一支还带着他们的歌,不朽,最伟大的说谎者,哎。。那种感觉阿。

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/26/2007 3:01:41 AM

新专辑好像一年多以前就有开录消息,不知道怎么样了。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
死水杉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云岭无赖
  发贴心情 Post By:5/26/2007 10:26:10 AM

原来刘昊同志还发过一个很8的帖子,谈论他们队内的人际矛盾。我们一般听众不在乎那么多,我挺喜欢他们音乐的。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,
损人利己骑马骡,正直公平挨饿。
修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,
我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/26/2007 12:44:30 PM

04年的解散/开除风波的确闹的沸沸扬扬。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
美女呀,离线,留言给我吧!
acecandy2
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/3/2007 2:24:13 PM

听过几首,映像挺深的

返回版面帖子列表

晚安,国王

签名