/

共有4603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
无性鸟在路上  发贴心情 Post By:5/26/2007 7:30:20 AM

来源:乐队网站(链接

原谅我这种标准的恶俗娱记命名。既然你进来看了,至少证明你也吃这一套。所以谁也别说谁。

这条别闻是关于Antony and the Johnsons。其实没什么发布必要:一次主要是欧洲国家的巡演,包括土耳其、俄罗斯、拉脱维亚之类。主要是被照片“吸引”了一下下。如果关心巡演安排,可以上乐队网站看一下。

《我现在是一只鸟》05年折桂水星奖之后Antony Hegarty和他的大乐队一直没什么正经动作,除了发了两张b-side类小片。最近除了这次春夏巡演,Bjork新专首演的嘉宾里也有Antony的名字。照片应该就是来自这次牵手。

图片点击可在新窗口打开查看
经典又温馨的拉家常镜头

严正声明:这是一条八卦新闻,不要看。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灰鸡
  发贴心情 Post By:5/26/2007 7:58:33 AM

干死标题党。。。。ANTONY这张特象我们食堂打饭的阿姨,每次都问我这点薯条够不够吃。

我的纯情中透着淡淡的扭曲,就像我的扭曲中透着淡淡的纯情一样。这事儿,很多人都不知道。
                                                                                                                                       — caffee
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ww
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:5/26/2007 1:09:34 PM

左边那个有点像bjork~

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/26/2007 1:24:19 PM

sun,居然不看内容。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
卖笑国大使
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/26/2007 11:24:25 PM

以下是引用ww在2007-5-26 13:09:34的发言:
左边那个有点像bjork~

真的也,越看越像……

返回版面帖子列表

无性鸟在路上

签名