/

共有5743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
Arca(2007)--On Ne Distinguait Plus Les Tetes  发贴心情 Post By:5/26/2007 7:57:07 AM

方舟带来的是温暖的电声氛围,可以让你很随意的游移那种。那么很荣幸的向您推荐48V,一支可以类比的国内乐队。两者区别,除了48V的地域色彩,更主要的是对《南方》你要投以比方舟更大的注意力,才不会遗失那些小细节拼贴成的声音图景。当然,如何组合的权力在你自己。这样说,方舟优雅一些,48V认真一些。

方舟这张新专不如此前作品,两相比较,《南方》要胜出一筹。就当牛三儿自夸好了。

相关乐闻法系后摇新货“方舟”和“褪黑激素”

图片点击可在新窗口打开查看
Artist:Arca
Album:On Ne Distinguait Plus Les Tetes
Label:Ici D'ailleurs
Release:2007
Style:electro-acoustic, post-rock, songwriter

http://www.icidailleurs.com/
http://arcamusic.free.fr

Track:
01 Unspeakable
02 Stonefall inside
03 Lonesome witness of her nudity
04 On discernait un visage
05 Breakout
06 Maybe Chicago
07 Laced by the night
08 7 Will Scheidmann
09 Sunday negative
10 Probleme ici / maybe London

down:

以下内容需要花费现金5才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Lithium
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:5/26/2007 8:30:29 AM

哈哈,等到了

Melatonine.-.Décembre.Est.Un.Samedi.(2007).这个road有没有?我马上下好了,还是flac的

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/26/2007 9:28:07 AM

我下的也是flac版,而且被很二的压成了一首。slsk上有分曲版,一直在排。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
Lithium
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:5/26/2007 9:36:37 AM

arca听了一半了,不怎么post了,觉得很sadcore,不过还是很喜欢的

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
ww
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:5/26/2007 1:56:02 PM

。。。

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
greatliar
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/11/2007 6:46:54 PM

谁需要下载或者传的话可以联系我或者我blog

近期准备blog上去

独立日志 http://nikeback.blogcn.com
msyhb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/30/2007 4:46:36 PM

看介绍不错,因为很喜欢南方那张

返回版面帖子列表

Arca(2007)--On Ne Distinguait Plus Les Tetes

签名