/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → [原创]华人indie music---朴素的达人们我发自肺腑的爱

共有5549人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绿卷熊悬
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]华人indie music---朴素的达人们我发自肺腑的爱  发贴心情 Post By:5/26/2007 11:45:43 PM

您无权查看精华帖子

与音乐相处就像血液在身体游走一样自然
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
superfei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/28/2007 10:57:41 AM

字字句句透露出楼主受沿海的影响^^ 去广州进货了?

关键词: 港台,清新,达人

让我想起昨天午后雨水下的小女生,有着我羡慕的平胸和Cheer幼赤的呓语

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
did
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/29/2007 10:55:04 PM

不喜歡上述這些獨立~~~~

绿卷熊悬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/29/2007 11:15:50 PM

(*^__^*) 嘻嘻……

与音乐相处就像血液在身体游走一样自然
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挖海龟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/30/2007 12:29:28 AM

台湾那些不清新的独立也很好。甚至更好。

签名。
C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/30/2007 12:14:24 PM

慢慢来呗

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑

返回版面帖子列表

[原创]华人indie music---朴素的达人们我发自肺腑的爱

签名