/

共有5060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
koktebel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Larsen - Musm II - 2007  发贴心情 Post By:6/9/2007 7:39:37 PM

图片点击可在新窗口打开查看

Artist: Larsen
Album.: Musm II
Year..: 2007
Genre.: Electronic
Style.: Ambient, Experimental, Post Rock
Bitrate: VBR, ~ 190
Size..: 90,7 Mb

下载:filefactory

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
版主评定:差评,扣除10个金币差评,扣除10个金币
(0)
支持(road中立(奖励反对(单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Lithium
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:6/9/2007 8:24:29 PM

他们还挺高产,去年不是刚有一张么

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
koktebel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/15/2007 3:25:23 PM

这张的感觉很不一样了。。我中午的时候躺在地上听,听着听着睡着了,就做恶梦了。。

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
肉团团儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/21/2007 2:02:00 AM

楼上说的是不是有点恐怖了.....恶梦...

返回版面帖子列表

Larsen - Musm II - 2007

签名