/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → Spiral Cow--六、七月间的《对牛弹琴》之旅

共有4120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
Spiral Cow--六、七月间的《对牛弹琴》之旅  发贴心情 Post By:6/10/2007 11:15:14 PM

来源:乐队MP(链接
发布:近期

大连的器乐四人组合涡牛(Spiral Cow)将于本月自资独立发行他们的第二张全长《对牛弹琴》,乐队MP对专辑名字的解释是:Dui Niu Tan Qin,Like Playing To A Cow。一贯的简单直接作风。对作品的描述有若干版本,被公认的是数学摇滚。对此类乐队我只了解一支:90天男人(90 Day Men)。两者很不搭界。在能找到的一篇外文资料里涡牛对此有戏谑性的解释:Progressive Chinese Country Math Rock。很明显,如同对名字的处理一样,风格属性不是乐队兴趣所在。在国内独立音乐界,涡牛较之同城的惘闻是一个更为独特的团体。此次新专发行巡演的第一站他们将和另两组同样独特的创作人同台:小河、万能青年旅店。关于这场演出的详细信息在本版可以找到。

涡牛的巡演安排如下:

Jun 28 20079:00P
MaoBeiJing, Beijing
Jun 30 20078:00P
Summer Rock FestivalShanghai, Shanghai
Jul 1 20078:00P
Back Street BarSuZhou
Jul 3 20078:00P
VOX BarWuHan
Jul 4 20078:00P
46 BarChangSha
Jul 6 20078:00P
Banker BarGangZhou

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/10/2007 11:20:52 PM

几张相关图片:

图片点击可在新窗口打开查看
新专辑封面

吉它:王亚楠

贝司:李欣

鼓:D4(Derrick Fore)

吉它:谢玉岗(估计很多人看到这张照片都会有“惊艳感”)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
echoecho
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/11/2007 4:04:48 PM

顶顶!!

一顶会去看!!

lowspirit
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/16/2007 10:05:37 AM

好赞。。。。。后街那场我们也会去!

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/16/2007 12:14:07 PM

纯情中透露淡淡性感的扭曲韩sir+AV Rock男田辛+惊艳老谢,一场巅峰后戏。

lowspirit
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/17/2007 1:46:48 PM

这件事,实在太浪漫。

残蓝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/20/2007 4:00:15 AM

4698~~~~~等着!

echoecho
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/2/2007 1:14:33 PM

国内真正能把音乐做的这样好的 能有几个

音乐 其实是一种生活态度

不敢涉求 只希望他们能一直这样做下去 别被扼杀

对于他们 我想到一个词 很强烈的——

曲高和寡

road
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/4/2007 2:15:49 AM

涡牛超赞!和两年前简直判若两队。现场听high了。

返回版面帖子列表

Spiral Cow--六、七月间的《对牛弹琴》之旅

签名