/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → ДиДюЛя - Музыка Неснятого Кино (2007)

共有4240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
koktebel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ДиДюЛя - Музыка Неснятого Кино (2007)  发贴心情 Post By:6/11/2007 2:05:56 PM

ДиДюЛя - Музыка Неснятого Кино (2007)

ДиДюЛя - Музыка Неснятого Кино (2007)Di Du La——The music of the never shot film
图片点击可在新窗口打开查看

此岸天空,彼岸苍穹。。冲着封面就该拿来听。。纯吉他器乐曲,不知大家口味如何

Year: 2007
Country: Russia
Genre: Instrumental
Format: mp3, CBR, 320kbps
Size: 90 + 44.7 Mb

TrackList
01. Alegria
02. Огонь, вода и медные трубы
03. Время людей
04. Полёт на воздушном шаре
05. Путь воина
06. Место отмечено крестом
07. Мой город тайн
08. Священная красота
09. Сказки старого леса
10. Вечный странник
11. Январь. На небе звезда
12. На Рождество
13. Золотое свечение

RapidShare
Part 1
Part 2
iFolder
Part 1
Part 2

很快过期,,如果有人要,过两天会传到mediafire上。。

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
版主评定:差评,扣除10个金币差评,扣除10个金币
(0)
支持(road中立(好文章反对(单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/12/2007 12:39:51 AM

封面很适合做这个季节的桌面。尤其是这一段的北京。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
koktebel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/12/2007 12:28:57 PM

可惜没有大的图片,都是这么小的。。只能居中那么一片蓝天。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
greatliar
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/13/2007 11:37:17 PM

救命啊

我不认识俄语

独立日志 http://nikeback.blogcn.com
koktebel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/15/2007 3:32:04 PM

没关系,,用耳朵就行了,不用懂。。

road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/15/2007 10:52:20 PM

看楼主博,长大见识。

http://koktebel.blogbus.com/

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
koktebel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/16/2007 2:30:35 PM

过奖。。

平时闷骚多了,一不留神就翻起了白眼。。

返回版面帖子列表

ДиДюЛя - Музыка Неснятого Кино (2007)

签名