/

共有4559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
吴虹飞:关于新EP要说的话  发贴心情 Post By:6/12/2007 1:55:41 PM

02年第一次看到幸福大街和阿飞,喜欢至今。身边有和我持同样观点的朋友,比如老张布;IC也有更坚定的支持者,比如超级菲。在这张新EP的推广上独立音地会稍尽绵薄之力,这篇文字转自阿飞的博客,更多信息会陆续发布。

关于新EP要说的话
吴虹飞(原文链接

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们花了大半年时间,制作了一张EP,包含新的四首歌,自己请一个小店印制了一些,不多。200张。我还没有想好怎么卖它.在哪里卖出去。
  一共有四首歌:乌兰,冬天的树,南方,一个婚礼和一个葬礼。

幸福大街经过许多时间的沉寂,每个人都有过非常痛苦和彷徨的时间。终于做出这么一点点的歌。这些歌和过去的幸福大街的甜蜜和伤感有着千丝万偻的联系,但是去除了许多戾气。

我不知道如何形容过去的几年。如果我一定说快乐,那是在骗人,可是如果诚实地告诉你们内心的割裂感,我怕你们会厌烦。

歌声是最好的注解。没有办法,很多时候我们都无法表达了。这是最后的办法。

我真想告诉你们这些歌表达的是什么,可是我真的很努力,可是也说不出来主题和观点。我从来没有想过这些歌的意义,就象许多歌手他们铿锵的理念和明晰的感情。我却什么都无法说出,如果一定要讲的话,我觉得这个EP是关于南方,那些浓烈又羞涩,无法道出的永恒的感情。比伤感更可怕的,就是我自己对时间的畏惧。如果还有什么,那就是令人感到羞耻的爱。总之,我不能做一个意简言赅的诗人。一想到要和盘托出,我的勇气就消失了。

这些歌有着它致命的地方,致命的缺陷,致命地甜蜜。我急迫地希望你听到她们,听到幸福大街延续的脉搏,我最爱的孩子。温柔而乖戾的,凶猛又脆弱的孩子。我亲手舍弃过的青春和时间。我最害怕的不是乖张,不是难听,而是平庸。我这么希望你们听到,出于一种要命的自尊心,我很害怕你们听到她们。

我们究竟为什么要歌唱?因为爱?因为虚荣?因为无休无止地对生命的渴望和热爱?我怎么说你们才不至于反感?才不至于嘲笑我,恨我?我的前半生注定要为自己的愚驽付出代价,让爱我的人为之伤感,而让轻视我的人更轻视我。我知道,我只争取那些脆弱的人。那些在清晨醒来由衷害怕过的人。我们也争取那些甜蜜和天真的孩子,无邪的人,我们也争取那些犯下过过失的,有过罪愆的人。我们争取那些驽钝的人。那些比生活慢了半拍的人。我们争取所有冷酷的人,冷血的人,平庸的人,绝不排斥他们,绝对平等对待他们,我们假装不在意受到过伤害,只是为了防止伤害衍生下去。你知道,我绝对没这么博爱和善良。这只是本能地听从内心,不再和自己为敌。最后你会理解,我们什么都不争取,什么都愿意放弃。

目前为止,我对生活的全部理解在于:这个世界不会有人伤害你,除了你自己。

我还需要你知道的是:我爱你。是真爱。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cansnow
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矿柱
  发贴心情 Post By:6/13/2007 9:40:23 AM

-  -我想买这张EP

前提是知道哪里可以买到这张EP。。。

真美好...
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Lithium
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:6/13/2007 8:45:32 PM

冬天的树好听。。。

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/13/2007 11:48:16 PM

销售广告我会四处贴。

残蓝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/20/2007 3:52:19 AM

我等着买。。

road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/12/2007 4:49:06 PM

共200张,每张售价三十。目前有两个网点销售可以购买:
  拍拍网
  http://shop.paipai.com/19733424
  淘宝网
  http://shop34565085.taobao.com/

枯荷听雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/18/2007 5:42:39 PM

恩,现在挺好的,不举幌子了。最怕是的举个“清华”的幌子。无法接受,就是心里很咯瘾“清华”二字

时间嘲笑我希望破灭了……

时间恐吓我痛苦永无休止……

时间问你不怕一无所获?

我一声没吭,笑了笑
road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/18/2007 7:21:46 PM

很多人对阿飞有误解。

superfei
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/26/2007 10:51:01 PM

乌兰很好听

森熙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:12/18/2007 5:59:06 PM

已經可以買了。

感覺是在很漂亮。

30元的價錢。已經很不錯了。

返回版面帖子列表

吴虹飞:关于新EP要说的话

签名