/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → [小草地二年级音乐同学会]请你不要太迟到。

共有4198人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
koozo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[小草地二年级音乐同学会]请你不要太迟到。  发贴心情 Post By:6/22/2007 12:58:20 PM

图片点击可在新窗口打开查看 

01. NYLAS─LOVE FOR FREE
  02. 旋轉木妮─FUNNY TRIP
  03. 自然捲─磨菇之歌
  04. 雀斑─朋友之歌
  05. MYLITTLE AIRPORT─我愛官恩娜,都不及愛你的哨牙
  06. VERAQUEEN─小眼睛汽球
  07. 1976─STAR
  08. TELEPHONE BOOTH─SPUTNIK
  09. 929─什麼都不做
  10. THE MARSHMALLOW KISSES─A LA PA TIS
  11. 這位太太─不是不想念
  12. 朵莉的藥盒─SUPER BOY
  13. 小白熊電台─LIFE
  14. 絲襪小姐─夢見VIA

---------------------------------------------------

拥挤在小草地上

成人世界不要怕

我们是发小是同桌

你不高兴不要怕

我至少还可以唱歌给你听

眨眨眼 勾勾手

或俏皮 或温柔

大手拉小手背着书包走进二年级

不再是国小里最小的一年级小豆包

我的孩子气给我勇气,你的音乐给我勇气

--------------------------------------------------

装嫩听了近两周多 一直舍得没换

是个台湾独立乐团站队集合的作品

名字不分先后 个子不论大小

挑拣出听过的不说 

其他个个像漂亮讨巧的水果

小眼睛气球 梦见via 朋友之歌 都是宝贝

夏天正在发生

小草地同学聚会

请你的耳朵记得不要太迟到。

vvpo试听:http://vvpo.com/google/po_21871.htm

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2007 1:02:53 PM

这个介绍很拇指姑娘。图片点击可在新窗口打开查看

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
koozo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2007 1:06:13 PM

哈。其实我是食指帅小伙儿。

btw,肉大人手真是快哟。

yogi_best
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2007 1:50:41 PM

我呢我呢

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。
road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/22/2007 2:00:48 PM

你是草原小太妹。

did
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/22/2007 9:38:04 PM

我用食指挖鼻孔﹐哈哈哈

這個要頂一下﹐我比較熱愛小飛機場

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/24/2007 11:01:59 PM

小飞机场好像十月要来北京吧?

挖海龟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 9:25:16 AM

旋转木妮很ERIC‘S TRIP再一看歌名果然是FUNNY TRIP

签名。
ransome
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:ICer 贴子:18 积分:1 威望:0 精华:0 注册:11/11/2006 11:10:12 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2007 10:33:21 AM

小飞机场十月到北京,口袋音乐已经开始预售门票了。这张专辑谁能集结提供下载啊。

yogi_best
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/27/2007 2:20:41 PM

sputnik好听

你以为你起码是个蘑菇,其实你连个蘑菇都不是。

返回版面帖子列表

[小草地二年级音乐同学会]请你不要太迟到。

签名