/

共有3829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
“编辑们”(Editors)的第二专发行在即  发贴心情 Post By:6/24/2007 1:37:18 AM

来源:乐队官网(链接
发布:2007.05.08

图片点击可在新窗口打开查看
将于本月25日发行的新专《An End Has A Start》

单从封面看,这张新作可能较首专的色调更暧昧一些。两年前的《The Back Room》为编辑们带来了金唱片销量和格莱美的褒奖。没错,由业界反响看这是一支极为靠近主流路线的编辑队伍。可能很多人也听过那首代表作“All Sparks”,将后朋的糜暗气息和讨巧的跳舞节奏中和为流行金曲至少证明了这支被归入“新后朋”(Neo-Post-Punk)的英伦乐队的确不乏才气。个人是在热衷Calla时把他们作为近似乐队来了解的,过了几次mp3后不如预期,即便是拿Calla的平平近作《Strength In Numbers》来比较也是如此。那么你为什么作这条乐闻?靠,我要作网站内容啊。而且“All Sparks”的确值得一听啊。

图片点击可在新窗口打开查看
再来张很英国的图片

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:6/25/2007 1:25:02 PM

Editors-An End Has A Start-Proper-2007-JUST

Editors-An End Has A Start-2007-MFN

一般

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

“编辑们”(Editors)的第二专发行在即

签名