/

共有5776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
Fat Cat新品2张  发贴心情 Post By:6/25/2007 12:30:12 PM

图片点击可在新窗口打开查看
artist: Mice Parade
album: Mice Parade
release: 2007-05-08
style: indie / shoegaze

在查询mum新专辑具体的发行日期的时候,在他们所在的fat cat厂牌的首页上看到了一些今年的新品,随即挑了几张封面好看的专下载,fat cat这个厂牌的出品唱片封面风格基本一致,音乐也大概相似,这张专辑传上来推荐的原因其实只有一个,就是其中那首由mum女主唱友情献唱的Double Dolphins on a Dime,那个女孩童稚的嗓音太摄人心魄了。。。

图片点击可在新窗口打开查看
artist: Animal Collective
album: People
release: 2007
style: post rock / indie

相当精艳的4首单曲
Fat Cat的众多新品中我喜欢的就这么2张,对这个厂牌感兴趣的朋友可以去他们的主页看看

ftp下载,不过期

以下内容需要帖子数达到17才可以浏览

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
版主评定:差评,扣除20个金币差评,扣除20个金币
(0)
支持(road中立(奖励反对(单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
koktebel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 1:18:32 PM

哈哈,既然是逆音的。。 那就用ftp暴敛了。。

张开双腿,拥抱世界,你丫无限美好。。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmi666
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 2:53:16 PM

估计会很好听 哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
肉团团儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 10:50:35 PM

....难道又是个门槛...?  17......不好意思.又要刷贴了.

肉团团儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 10:51:57 PM

....难道又是个门槛...?  17......不好意思.又要刷贴了.

ransome
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:ICer 贴子:18 积分:1 威望:0 精华:0 注册:11/11/2006 11:10:12 PM
  发贴心情 Post By:6/27/2007 3:07:54 PM

好推荐,好封面好作品,谢谢了。

Tobee
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/29/2007 8:47:13 PM

还看不到

小恶魔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/18/2007 9:36:11 AM

第2个类似儿童插图我下过的..

可惜不觉得好听..

rhapsody0426
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/21/2007 8:40:59 PM

...

17貼竟然都不夠。。。

以後再來。

美女呀,离线,留言给我吧!
ritagt
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/30/2007 7:48:01 PM

唉,我以前在老论坛发了那么多帖子都不算数了吗55555.。。

返回版面帖子列表

Fat Cat新品2张

签名