/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音乐泛论区『泛论独立音乐』 → [推荐]THE LOS合肥6·1现场,小胖春激情卖唱!

共有7022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fulpurple
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]THE LOS合肥6·1现场,小胖春激情卖唱!  发贴心情 Post By:6/25/2007 10:47:42 PM

6·1合肥谎言唱片5周年公益演出,LOS主唱小胖春,激情卖唱!

the los

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/ZeCQHGzx_ak
the los "your bomber is silent"
live @ hefei.Lie Rec. 5 years old

资料来源:谎言联盟论坛 http://lie-rec.5d6d.com

更多视频请点:

http://lie-rec.5d6d.com/thread-2198-1-1.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:6/25/2007 11:31:57 PM

靠!什么破舞台!!看把我们胖春挤的!!!图片点击可在新窗口打开查看

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fulpurple
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/25/2007 11:35:19 PM

- -

这是合肥目前唯一能办演出的酒吧了。。。。。

w
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:6/25/2007 11:46:52 PM

。。,,天哪,居然连昆明都不济- -

哦,对啦,凡高兄,我想买把日芬,你有路子没~~

卖笑国大使
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/26/2007 7:29:35 PM

以下是引用w在2007-6-25 23:46:52的发言:

。。,,天哪,居然连昆明都不济- -

哦,对啦,凡高兄,我想买把日芬,你有路子没~~

……这里哪有凡高……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

w
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:6/26/2007 10:03:38 PM

。。。。。。。难道我记错id了- -
好吧,顺便问熊猫桑一声图片点击可在新窗口打开查看

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/27/2007 12:27:42 AM

以下是引用w在2007-6-26 22:03:38的发言:

。。。。。。。难道我记错id了- -

没错,你把梵高高和疯子搞混了。该打。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
fulpurple
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/5/2007 10:46:42 PM

其实我就是凡高高。

美女呀,离线,留言给我吧!
C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/7/2007 5:00:10 AM

果真退休斑竹啦。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
卖笑国大使
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/9/2007 2:28:34 PM

以下是引用fulpurple在2007-7-5 22:46:42的发言:
其实我就是凡高高。

凡高高不太能接受自己变成这样也

返回版面帖子列表

[推荐]THE LOS合肥6·1现场,小胖春激情卖唱!

签名