/

共有5449人关注过本帖树形打印

主题:[LIVE VIDIO]Maximilian Hecker Live@Star Live BeiJing

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
[LIVE VIDIO]Maximilian Hecker Live@Star Live BeiJing  发贴心情 Post By:7/22/2007 2:14:17 PM

本来不想去的,票有些贵,,,不过yogi说帮我搞了张免费票,还有免费签名唱片,,,那就去把

演出照片,视频稍后附上
图片点击可在新窗口打开查看

演出导出了40分钟的视频,有一些抖得比较厉害,一边抽烟一边拍来着  :emd065:
700多m

WT ftp://music@218.26.35.242/nimusic/Video/Maximilian_Hecker_live@star_live_by_lithium.MPG

DX ftp://music@59.48.13.118:21/nimusic/Video/Maximilian_Hecker_live@star_live_by_lithium.MPG

感谢yogi的免费票,感谢司炉把我带到vip区

现场来了小1000人,大多数都是女孩(最有意思的演出时候前面一个女孩一边堵着耳朵一边尖叫),,,8点半开始的演出,八点不到前面就挤满了人群

暖场嘉宾是大乔小乔,一个20多岁的男孩和一个七八岁的小姑娘,平心而论有些歌曲还是很不错的,只是那个小姑娘给我一种被利用的感觉,大乔小乔之后上来一个光头男,翻唱了一首maximilian的sunburnt days,之后身着酷似中山装的maximilan就出来了。

简要说一下演出,首先我觉得他的现场比专辑更brit pop,或者说更摇滚一些,在cold wind blowing这首歌的中间maximilian和他的乐队更是来了一段很post rock的器乐即兴,后来yogi和我说maximlian很喜欢德国70年代的kraut rock,也玩票式的有过一些作品,,,从台下观众的反应来看maximilian在中国还是很有人缘的,至少很受女孩子欢迎,maximilain的演出台风我很喜欢,很安静,演出中翻唱了bob dylan 2首,苏打绿 1首,,radiohead 1首,当翻唱creep时演出达到了高潮,众人齐声合唱,,,

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Biskup
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/22/2007 7:22:50 PM

看着感觉很不错啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
radiomonster
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/3/2007 5:04:36 PM

支持一下。。

flip
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/6/2007 4:42:26 PM

穿着很帅`````

greatliar
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/2/2007 5:13:02 PM

下不了啊 ,是说明原因呢 ?

独立日志 http://nikeback.blogcn.com
rhapsody0426
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/21/2007 8:44:39 PM

這小伙子本人很喜歡。

可是不得不說。有些角度很像内德維德。。。

萱草盒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:12/7/2007 3:26:31 PM

呵呵 从来一席黑衣 真有他的

lxcqly
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:12/20/2007 8:55:32 PM

貌似逆音也有

返回版面帖子列表

[LIVE VIDIO]Maximilian Hecker Live@Star Live BeiJing

签名