/

共有3507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluezeppelin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[听一下]新歌,  发贴心情 Post By:8/3/2007 7:14:36 AM

媒体文件信息
文件来源:http://1969cellarboy.googlepages.com/CellarBoy.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

Lyrics:
(1969)

down in the deep deep darkness,he stay,home,cellar boy(home,cellar boy)
beneath the shadow of wickedness,he stay,home,cellar boy(home,cellar boy)

stay,stay,stay

carry only the pangs of sorrow,he stay,home,cellar boy(home,cellar boy)
waiting love to give the last words,he stay,home,cellar boy(home,cellar boy)

stay,stay

don't wanna die,lie with the wakeful eyes
so late that night,he build a ladder

don't wanna live, lie with the wakeful eyes
so late that night,he build a ladder

down in the deep deep darkness
beneath the shadow of wickedness

(©1969)

如果文件链接失效,点这里 http://ypyy.net/members/307/chart.php

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ww
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:8/3/2007 12:34:01 PM

不错,但让我忘了这是中国人写的东西

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/3/2007 7:24:34 PM

同意楼上。
再者,从跳房子或之前更早的一些到今天的这些全英文曲子,牛鼻的确是不少,但总觉得缺乏通透和真实感。个人认为滥用外文是表达力缺陷的一种表现。即使这些轰格是从外国传进来的,但这是你自己的作品不是么?英文是工具,别让它成为时尚。

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/3/2007 8:16:25 PM

我想说的是(此处删去XXX字无聊恶心恶俗偏激但是诚恳的个人观点,绝无脏字和人身攻击)

----------------虚伪的分割线------如果您不喜欢以上言论,请浏览以下内容---------

谢谢大家的批评,我会更努力的做出大家喜欢的有中国特色的作品

---------------再次虚伪的分割线----------------------------------

表达方式无恶意,真的只是懒得打字,提前祝大家新年好
图片点击可在新窗口打开查看

C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/3/2007 11:43:15 PM

还是预祝奥运会举办的巨无霸的成功来得靠谱

C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/4/2007 12:00:34 AM

很抱歉。主要是我想象了这么一幅画面。

很大一堆黑毛在舞台上苦思闵想,却只搞出一堆金黄色的英文单词,我头大。不只是这个帖子。

走你自己的路子。也许我个人风味浓重了。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/4/2007 8:22:21 AM

只是每个人的成长经历不同而已

比如小时候我害怕蘑菇,现在还是不吃菌类 = =

中国人有画国画的,也有画西画的,有搞民乐的,也有管弦乐的

你说的没错,它是我自己的作品,所以我可以很不要脸的说,我是什么X样,我的歌就是什么X样

事实是到最后我们总要站在某种立场上,没有观点也是一种观点,放弃选择也是一种选择,侥幸的是当选择的余地很小时,某条路反而显得清晰

不知道是不是现在一些无聊的乐评太多了,给很多人套上模式化的观点,比如什么"融合了XXX的风格,可以看见XXX的影子,在XXX的方面,略显XXX的不足......."(你知道我要说什么吧,我实在不会那套东西)

从十年前我有了第一张Led zeppelin的CD开始,一直到今天,我听的歌只分为两类,感动我的,和没感觉的,它就是一首歌,尽管十年前我还不知道谁是Page谁是Plant,我也不知道原来英国人也是可以玩美国人的BLues的,如果这个时候再有人说哥伦布发现美洲大陆的渊源,我只能说达尔文说我们都是猴子

扯远了,不是给自己辩护,只是这个话题还是值得聊的

再次提前祝大家中秋节快乐

road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:8/4/2007 10:39:47 PM

以下是引用bluezeppelin在2007-8-4 8:22:21的发言:
从十年前我有了第一张Led zeppelin的CD开始,一直到今天,我听的歌只分为两类,感动我的,和没感觉的,它就是一首歌,
me too图片点击可在新窗口打开查看

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
模糊绿洲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/5/2007 1:33:19 AM

对于做音乐的人来说,让音乐就是音乐就好。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[听一下]新歌,<Cellar Boy>

签名