/

共有5927人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一匹红
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 茉.莉莉
Mondialito -  发贴心情 Post By:8/9/2007 2:19:41 AM

mondialito 07年新出的一张小碟偶然发现欣喜中不免想起很多往事...闭上双眼,侧耳倾听,有如置身在绿色的海底,看见世界在亮晃晃的绿色中发光,水流舒缓而透明,再痛苦的事情,也都像鱼群轻掠过肌肤...你我听见了一种细緻而淡雅,哀愁的预感.... 听他们的歌声依然清澈迷人.动人心弦.

视听-nuage

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.menllo.com/images/private/music/musicplayer.swf?url=http://fv.menllo.com/musics/b6046881-9975-4249-89b7-b513cd7590af/2007/07/29/120211.mp3&pkid=74376&totaltime=-1

.                       http://ylroo17.blogbus.com/
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Lithium
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:8/9/2007 9:41:30 PM

这是我的消暑必备之一。。。小红去豆瓣么

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一匹红
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 茉.莉莉
  发贴心情 Post By:8/11/2007 7:21:53 PM

偶尔逛逛.

看你和肉老去MAO看演出的.改天要去的话~带上我.呵呵

.                       http://ylroo17.blogbus.com/
Takumi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/12/2007 1:10:03 AM

最近他们的碟都开始有正版卖了

不错

Lithium
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦缠绕的时候
  发贴心情 Post By:8/12/2007 8:26:27 AM

以下是引用一匹红在2007-08-11 19:21:53的发言:

偶尔逛逛.

看你和肉老去MAO看演出的.改天要去的话~带上我.呵呵

: )

话说Mondialito也来过北京,在清华旁边的13 club有过演出 

我痛恨自己的姓氏,就像我痛恨阳光 --- 弗兰茨·K
噼里啪啦yxy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/31/2007 2:35:48 AM

晚上听她的歌

很舒服

天然天蓝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/13/2008 4:30:26 PM

至今还没下到这张专辑,郁闷啊~

road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:1/13/2008 5:01:35 PM

先生小姐唱片在06年引进了梦的雅朵的两张唱片,制作的很考究。www.mrmiss.cn

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。

返回版面帖子列表

Mondialito -<Cher Mon Amoureux >

签名