/

共有4267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuci2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
THE DEEP GREEN SEA EP 《DEEP&深》近期独立发布  发贴心情 Post By:8/18/2007 6:47:50 PM

详情请关注乐队blog:http://tdgs.blogcn.com/

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=6158159&uid=1309465061

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:8/18/2007 7:14:42 PM

赞!

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:8/21/2007 1:17:28 AM

以前在爱摇听过一首,灰常喜欢,不知道现在发展成什么样了

www.neocha.com/oneway
qlkfx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/31/2007 11:44:23 AM

姑娘粉正!

icer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/1/2007 10:14:26 AM

貌似之前消息是摩登的一个新子厂给发。不知道是不是有什么变化。

向北春风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/1/2007 10:27:13 AM

吆喝好久了哦`~

------ 我的播客 ……
向北春风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/1/2007 10:31:06 AM

和那厂子没关系了吧,应该是独立发行

------ 我的播客 ……

返回版面帖子列表

THE DEEP GREEN SEA EP 《DEEP&深》近期独立发布

签名