/

共有6256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
很黄很暴力
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Nebelung(2008)--Vigil  发贴心情 Post By:2/12/2008 2:17:46 AM

图片点击可在新窗口打开查看

Review
New from German band Nebelung, "Vigil" flows from solitude and melancholy with pure acoustic music dominated by guitars, bass, violin and accordion - dark woodland music that will appeal to fans of  Forseti, Empyrium etc...
--------------------------------------------------------------------------------
Format
CD
--------------------------------------------------------------------------------
Tracklisting
01. Die Roder
02. Hoffnung
03. Ausklang
04. Heimkehr
05. Sturm (click to listen)
06. Einsamkeit
07. Nokturn
08. Wanderer (click to listen)
09. Nebelung
Record Label
Eis & Licht
Release date
8th Feb 2008

http://www.vanixshare.com/file/120fee93-4f25-4732-b633-543df985ce0c/Nebelung.rar.html

http://xirror.com/spread/33032226/Nebelung-Vigil-DE-2008-FWYH.rar.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:2/13/2008 10:36:40 AM

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
copyplay
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/14/2008 10:07:42 PM

“with pure acoustic music dominated by guitars,bass, violin and accordion”

我喜欢

图片点击可在新窗口打开查看

copyplay
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/14/2008 10:52:54 PM

暴力同学...用密码啊..

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/15/2008 12:31:16 AM

可能是mp3db。搞不定的话我可以传ic空间。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
copyplay
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/15/2008 12:43:58 PM

谢谢,IC空间是什么地方?我试着下个软件破解一下看行不行

roffia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/18/2008 12:19:35 PM

就是把我下到的唱片重新压缩,上传到独立音地的空间,然后给您地址。

珍视独立,远离摇滚。
copyplay
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/29/2008 2:24:12 PM

几天没上,我在迅雷上搜到了这个压缩包,谢谢斑竹了,听起来还不错,呵呵

roffia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/29/2008 4:28:00 PM

那人不是版主啊。

珍视独立,远离摇滚。

返回版面帖子列表

Nebelung(2008)--Vigil

签名