/

共有5390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音速青年的艺术巡演来啦!  发贴心情 Post By:2/19/2008 1:17:18 AM

原文链接

以下是我给您囸出来的中文

成熟的纽约垃圾乐存活者音速青年不久后会向大家证实他们正统而且纯熟的艺术摇滚范儿。上周一个时髦的纽约派对上,Thurston Moore告之nymag.com说,音速正在筹备自己的艺术展览,并且将会在接下来的两三年内办一个世界巡展。
           “曾经和我们在封面以及概念上有过合作的艺术家们也将会被我们拉扯进来。”Moore说:“我们会使用一些年轻的博物馆,将会有很多多年来与我们有过合作的艺术家们的作品,比如说Chris Wool, Dan Graham, Vito Acconci的。
除了忙于搞各种展览之外,音速还将会在每一个巡展停靠点办一个现场,提供给那些艺术范儿的同志们一个为他们今春即将发行的新专破处的机会。
            巡展将会在七月份于法国的Saint-Nazaire的Lieu international des Formes Emergentes拉开序幕。第二站将会举办在在瑞典的某处(不好意思,小女无才,如若复制出来全是乱码)。未来将会有更多的北美的停靠站。具体细节还有待确定。 

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/19/2008 1:19:07 AM

第二站将会举办在在瑞典的Malm觥N蠢唇嵊懈嗟谋泵赖耐?空尽>咛逑附诨褂写范ā?/font>

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/19/2008 1:19:25 AM

未来将会有更多的北美的停靠站。具体细节还有待确定。

C
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/19/2008 1:26:06 AM

以下是我给您“囸”出来的中文。

图片点击可在新窗口打开查看有人知道引号中的字应该怎么念么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/19/2008 6:39:31 PM

不知道。不过瑞典那个地名复制出来的确是乱码。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。

返回版面帖子列表

音速青年的艺术巡演来啦!

签名