/

共有5638人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Nadadora
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[西班牙因地] ciudadano - libros de viajes  发贴心情 Post By:2/20/2008 11:57:25 PM

Ciudadano来自Valencia。当他们的主唱Jorge听我说起同样是来自Valencia,并且还和他们是好友的另一个乐队Polar应然在中国小有名气,而他们却几乎无人知晓的时候,难免有些惊讶+郁闷,哈哈...
其实Ciudadano论实力并不在Polar之下,兴许是运气差了点。乐队自处女作发行至今已经走过了11年,但乐队成员都还是一派青春活力的样子——这是因为组团的时候他们实在是太年轻了,当他们发第一张专辑的时候主唱Jorge只有19岁,吉他手Xema17岁。也许是因为太年轻,他们的头两张专辑甚至还没来得及留下脚印就已经被淹没在历史中...直至2006年,乐队振作精神推出的这一张(呕心沥血的?貌似这个词血腥了点...嗯反正也是不容易就是了)新专辑,让他们仿佛以一个新乐队的姿态重新出现在西班牙因地界,然而这次却取得了不小的,也是乐队等待了这么多年终于得到的成功。至此Ciudadano才逐渐开始有了名气。
显然从这张专辑中也可以听出乐队经过这么多年已经开始走向成熟。Jorge可以算是个文艺青年,现在在大学攻读西班牙文学,同时还在学习拉丁语(他也是我的免费西班牙语老师,哈哈,不过他教得真得很好,而且一派学者风范)。所以Ciudadano的词中总是带着些文学味。不过在音乐上我最欣赏的还是他们的鼓手Marcos,他的鼓打得相当舒服,几乎可以用完美来形容(依我的标准的话),在我听过的所有乐队里都很少听到过对鼓点把握得如此娴熟,如此恰到好处的。

封面在网上听难找到,这里又不能传图,罢了。压缩包里有...(虽然好像也比较小)
下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/cb4670f0-df9f-11dc-aa2e-0014221f3995/
乐队的myspace:http://www.myspace.com/ciudadano

推荐观看他们myspace上的那个mv,很可爱~ 歌曲名字叫“与爱斯基摩人作战”,这个名字来自于塞林格写的一篇名叫《就在跟爱斯基摩人开战之前》的故事。

喜欢靓男美女,气质男的可以多去看看他们的照片,呵呵...相当帅的一个乐队(小声地说:其实Jorge一股的孩子气)

图片点击可在新窗口打开查看

[乐队与El Hijo合作在电影节上演奏。遗憾的是这些曲目只在现场演奏,连我都没能听到这个如此经典的合作...]

[主唱Jorge]

[很可爱的Dara,不过我还不清楚她到底在乐队中演奏什么...看起来貌似键盘,可是Jorge已经有一个键盘了...]

[Jorge。不得不承认他确实很上照...]

[吉他手Xema]

[贝司手Caio]

[鼓手Marcos,不帅但是很好玩]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
roffia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/21/2008 10:07:17 AM

有意思的介绍。回家下来听。sinking既然有语言优势,可以考虑搞个系列介绍,我也能在网站专题下开一个栏目。

考虑一下?!

珍视独立,远离摇滚。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Nadadora
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/21/2008 6:30:54 PM

我以前也试着推过一些,基本上反响不大,也就没啥动力了... 这儿的人气好像也...?

另:其实西班牙大多数的乐队都很难听的(这也是我之前没想到的),要挑好的实在太难了。除了大家都熟悉的那几个厂牌外剩下的寥寥无几,所以基本上只能写几个帖子的介绍就没了。
还有些自己搞音乐玩的,有些不错的,但还处在demo阶段,没有签约,自然也没有专辑。往往都是一些散曲,看起来有希望,但还略欠成熟,这种通常我就是独自欣赏了,呵呵~

roffia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/22/2008 9:08:33 AM

独立音地的人气的确比好多站都要差很多。不过从网站新版上线以来一直呈上升趋势。另外,在网站做相对系统的呈现和在论坛以讨论形式进行还是有些区别的,可以说会更正式严谨。

珍视独立,远离摇滚。
w
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:2/22/2008 10:08:48 AM

anyway, I like here

www.neocha.com/oneway
Nadadora
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/22/2008 6:31:19 PM

我也喜欢这里,就是人少很没劲
以前热闹的坛子都冷清下来了

向妄为帅哥和road问个好~图片点击可在新窗口打开查看

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/22/2008 6:39:24 PM

网站会越来越好,而且用不了太长时间。现在是内容、线下、推广三个层面都在进行,所以这点信心我还有。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
Nadadora
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/22/2008 7:21:32 PM

图片点击可在新窗口打开查看  对不起对不起...我也就随便叨唠两句,不是说坛子不好的意思啊...

对于你们我还是怀有很高的敬意的~

Nadadora
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/24/2008 5:31:39 AM

这个东西有多少人下过了?...今天收到fs2you的邮件,大意是这个东西已经有一天没人下载了,4天后下载量还不达标就是占着他们的地方,然后文件就会被和谐了...

以前遇见的都是限制流量...头一回碰到说鼓励人家免费用户多下的...  总之有兴趣下的赶紧了
谁能转这个下载地址到别处去的也行

road
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/24/2008 6:01:09 AM

hah,一个和资源无关的资源帖。

下载中……

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。

返回版面帖子列表

[西班牙因地] ciudadano - libros de viajes

签名