/

共有6896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
很黄很暴力
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Gregor Samsa(2008)--Rest  发贴心情 Post By:3/15/2008 8:13:39 PM

Gregor Samsa的名字来自卡夫卡的变形记,由此可以想见他们的声音色彩。其实并不是非常阴郁,是很多精细心境的拼接呈现,风格介于梦幻流行、氛围和后摇滚之间。不过大部分人都把他们作为一支后摇滚乐队来看待。这是已知年轻而不乏才气的组合,算现在独立乐队中比较有聆听价值的一支。

他们上一张唱片是两年前的55:12。

还没拿到封面。如果不了解的话可以先去他们myspace试听。

图片点击可在新窗口打开查看

http://sharebee.com/561c4c49

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
copyplay
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/18/2008 6:25:43 PM

之前不是说只出过俩EP吗?终于出专集了啊,相当喜欢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
歌手甲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:4/19/2008 5:18:01 AM

这张好听!

自以为是的歌手
sigurros
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/12/2008 8:55:42 PM

很不錯喔 多謝啦

返回版面帖子列表

Gregor Samsa(2008)--Rest

签名