/

共有6895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
居海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷糊的和尚
几张  发贴心情 Post By:4/21/2008 11:31:51 PM

最近传的几张东西,喜欢的都拿去吧。

1. Ragnarok(UK), To Mend The Oaken Heart, 1997

Genre: Folk Metal

Released: 1997

Grab it!

2. Catafalgue, Dialectique, 2007

Genre: Doom/Gothic Metal

Grab it!

3. Inexist, Navstrechu mechte, 2008

Genre: Melodic Metal

Grab it!

4. Tape, Luminarium, 2008

Label: Hapna

Genre: Indie

Grab it!

5. Satellites, The Cave and The Limehouse Recordings Vol.1, 2008

Label: Limehouse Recording

Genre: Rock/Post-rock

Grab it!

Password: livingsea

落英缤纷,真的很美!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:4/22/2008 12:31:29 AM

大巴的图片不能外链了,看见的都是红叉。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
居海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:4/22/2008 9:18:32 AM

晕,杂我看见的都是鲜活的图片?

落英缤纷,真的很美!
ww
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:4/22/2008 2:39:39 PM

日,差点遗漏了tape,一S还连带了之前的两张reissue。。。也都是在Hapna粗的

Tape--Luminarium-2008-1way
Tape--Milieu_Plus-Reissue-2008-1way
Tape--Opera_Plus-Reissue-2008-1way

还听金属哪?赞。前些日子听到一些新名词:Mathcore, Nintendocore...很感兴趣- -

还有据说现在的地下黑金也很有意思。

不关注金属好多年,没想到继新金后又变出了好玩的东西。

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
居海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:4/22/2008 11:17:47 PM

Tape--Luminarium-2008-1way

1way 你丫也进0day军团了?

金要少听,也要听得精才行。

Mathcore是math matel演变出来的新东西?

落英缤纷,真的很美!
road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:4/23/2008 12:27:08 AM

有数学金属这个分类吗?

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
ww
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:4/23/2008 9:17:03 AM

有,我也搞求不大清楚,国内有个博专门研究“核”类音乐并提供此类下载的,地址我忘了,搜索可以找到的。还有metalcore, deathcore之类猛逼。。

mathcore就是吉他怎么扭怎么弹,我听过几首,扭得一比- -

和尚,1way仅仅是0day一小组,这种烂名字肯定遍地都是拉~~

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com

返回版面帖子列表

几张

签名