/

共有5792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
甜梅号十年台湾游  发贴心情 Post By:9/21/2008 10:18:06 PM

图片点击可在新窗口打开查看
乐队博客[需代理];myspace

甜梅号这次成立十年纪念巡演的时间不短;由10月18日至11月9日,但是只有三地:台北、台中、台南。很遗憾,他们的巡演没有内地的计划。其实以乐队在内陆的认可程度,大可以来上一圈,也可以和散布各地的真假post团过过招。
  和6年一专相比,甜梅号在这次小巡演中会发布一张新的小唱片,收录两首重新录制的旧作,和一首新作。不过,“只送不卖”。所以,无缘现场的坚定粉丝肯定会留下遗憾了。
  作为对去年新专辑的回应,这次小巡的主题叫做“是不是該謝謝你提醒我少了什麼”。
  这很有GY!BE的风范。

最后是一段引用,用来描述这支台湾三人后倾团很合适:“在矮树丛环绕四周的羊肠小道,沿路上萦绕不断的耳语,和着安静而沉默的节奏,我被卷进了拥有一整片夕阳的旅行漩涡”。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tellwind
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/22/2008 2:56:06 AM

期待有一天能在内地听到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ww
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:9/22/2008 9:59:48 AM

“是不是該謝謝你提醒我少了什麼”

大爱

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
美女呀,离线,留言给我吧!
phoebe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/14/2008 2:55:10 PM

只听过 谢谢你提醒我 那张

但是很喜欢

返回版面帖子列表

甜梅号十年台湾游

签名