/

共有9055人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
撞墙小兔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大牌&小样
[原创]独立音地4周年——雨夜回响  发贴心情 Post By:10/15/2008 7:40:58 PM

您无权查看精华帖子

看到的远远不能还原真实,只因为我把它藏得太深。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:10/15/2008 11:12:54 PM

感动,感谢小兔!让我想起现场前后的很多。这篇发在网站可以不?

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
撞墙小兔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:10/16/2008 2:15:42 PM

当然当然,发之发之~~   谢谢奖励

啊 我还想看看那天放的问候视频呢   大肉有没有传之?

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:10/16/2008 8:10:38 PM

就在我移动硬盘里。家里的老台式不认它。争取这两天给谭娟娟配个二手本而后拷出来。

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/19/2008 10:58:13 AM

http://indiechina.com/html/2008-10/981.htm

加了图片。文字也稍微调整了一下,增加了一点背景资料。

小兔的文风我很喜欢,以后再有现场记也发过来吧。

撞墙小兔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:10/21/2008 12:45:22 PM

呵呵    好的好的

牛魔王和铁扇公主那一段 我忘记写进去了呢

哈哈     那首非常好听啊   

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/22/2008 12:53:59 AM

是啊,我俩也很喜欢。和其他作品相比也的确优秀。我得盯着他们尽快录个小样版出来。

撞墙小兔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:10/24/2008 6:02:03 PM

恩 恩

返回版面帖子列表

[原创]独立音地4周年——雨夜回响

签名