/

共有5936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
两份有关音乐的调查数据  发贴心情 Post By:11/19/2008 9:50:37 PM

美国消费电子协会CEA的调查显示:购买、借和收到CD礼物是青少年获得音乐最主要的音乐来源,在线音乐商店是他们的第二来源占51%。自2006年来,通过在线音乐商店购买音乐的消费者已经增长了10%,而青少年也正通过各种在线音乐服务收听音乐,如Youtube(47%)。
  英国媒体公司Bauer Media的音乐消费者习惯研究项目显示:75%消费者认为自己热爱音乐;音乐比其它任何的爱好来得更为流行,有46%的消费者认为音乐是他们的收藏爱好之一;44%的消费者称他们今年消费的音乐比去年多;对音乐并不太热情的消费者与音乐的热情爱好者之间在音乐类型的消费之间差距很小,前者是26中选15,后者则是26选18。(作者:汤永钢[个人主页])

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧交亡命
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [二大爷]苗苗
  发贴心情 Post By:4/15/2009 10:37:48 AM

你年前我还经常去各个地方淘碟,现在我乐种于在网上淘。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

两份有关音乐的调查数据

签名