/

共有7444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soul13
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于九印的近况  发贴心情 Post By:11/6/2007 1:42:42 AM

IC终于可以正常运转咯~哈哈~估计九印离正常也不远了,,,

今年因为空间的问题网站停了两次~最后因为严打不幸被按~

不过还好~九印并没有停滞~抱歉~应该说不活跃是正常的~从诞生那天开始就已经如此~

因为借这次被按刚好考虑一下九印以后的方向问题~

目前九印着重的是那些可能被遗忘的音乐作品~如解散或者停止活动的音乐人或是那些被创作者遗弃的作品等~

类型还是按照一贯的风格走的~另一方面依然关注那些完全独立的(不功利的)音乐人和作品!

显然这样继续下去路会越来越窄...想把思路放得更宽一些~也就是说把这种对非职业性艺术创作(或可称为纯爱好行为)的关注

不局限在音乐上~而包括其他任何一种艺术创作行为~长见的如绘画诗歌影像等甚至是手工武术茶花烹饪...

有独特的魅力并符合自由的创作心态~这些都可以包罗在九印中~

不过具体实施起来难度很大~也没有什么适当的切入点~希望朋友们有什么建议和想法在这里多交流交流~谢谢~!

还有!

特别感谢大肉同志~对九印和其音乐人的帮助!无论是线上宣传还是线下演出和活动~

一定要支持ILS!让演出坚持办下去!虽然它现在只是星星之火

感谢逆音站长~不然九印只能屈辱的被按去~哈哈~

另外IC新贴了九印几位艺人的最新作品试听~关注下哈~

火星计划 http://www.indiechina.com/html/2007-10/57.htm

IDH http://www.indiechina.com/html/2007-11/76.htm

还有中国奋进里的半平与刘辉的试听!谢谢大家!(不知是否还有人记得有这么一个厂牌图片点击可在新窗口打开查看先谢了再说:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roffia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/6/2007 9:05:00 AM

九印粉丝遍天下图片点击可在新窗口打开查看

珍视独立,远离摇滚。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/12/2007 4:38:33 PM

遍    天下

无组织,无纪律
家万
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/12/2007 10:30:57 PM

大肉和老宋都辛苦了。来大连请你们吃正宗的大连广场/

越籍华人
麻木的嘴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/13/2007 9:45:34 AM

听者有份的吧

无组织,无纪律
家万
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/20/2007 11:10:32 PM

听者可看看食物的图片

越籍华人
C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:12/12/2007 1:06:48 PM

越籍华人

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
thumbgirl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/3/2008 10:09:33 AM

胃口很大,广场不够吃。。

返回版面帖子列表

关于九印的近况

签名