/

共有6220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dandanthebox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我十分想见仁波切  发贴心情 Post By:11/19/2007 8:25:20 PM

老宋,日波益西仁波切啥时候来北京呢?找大喇嘛喝酒去~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roffia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/19/2007 10:43:26 PM

能见到亲传弟子老宋已经是你的佛缘了。其他全看造化。西直门的安危就看你的了。

珍视独立,远离摇滚。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/28/2008 12:44:26 AM

我十分想见黑暗中的马图片点击可在新窗口打开查看

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
C
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/28/2008 12:44:47 AM

我十分想见黑暗中的马图片点击可在新窗口打开查看

很黄很暴力
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:1/28/2008 2:34:47 AM

我十分想见扭曲的设计师小C。

soul13
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/1/2008 8:27:06 PM

哦呀~~仁波切今年事情比较多~不过他肯定会来北京的~如果来的话我一定叫上蛋蛋你哈!!喝酒你保准喝不过人家~~~就别想了~哈哈哈哈哈~~

C是设计师?(不是平面不是视觉不是建筑~~是扭曲设计师?新鲜职业啊)

这种资源为啥没有好好利用起来???图片点击可在新窗口打开查看

很黄很暴力
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/1/2008 9:05:04 PM

她为大雪中的服装而流泪。扭曲之处由此可见一斑。

C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/14/2008 8:01:19 PM

...

返回版面帖子列表

我十分想见仁波切

签名