/

共有5593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
我们都是摇滚少年续篇  发贴心情 Post By:7/4/2008 10:26:37 PM

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:{1a042b83-de81-4f03-888f-68dd7efbfc86}.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

我和我的第一把电吉他

玩的很投入吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:{2cc9a293-9b40-4b32-8a7f-11fd16f7935d}.jpg

最好的小伙伴,现在去新疆了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:{95ce72b2-63d1-4aa7-a316-b86cc5bc9d1e}.jpg

才华横溢的家伙,后来进了什么院就再也没出来

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:8/31/2008 1:23:06 PM

那时候,我们打完篮球就唱歌

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:8/31/2008 1:25:47 PM

后来弹琴那厮长大长胖,就嫁给了一个北欧大姐

美女呀,离线,留言给我吧!
撞墙小兔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大牌&小样
  发贴心情 Post By:10/9/2008 3:08:59 PM

啊。。。。。。

看到的远远不能还原真实,只因为我把它藏得太深。
road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:10/9/2008 5:19:21 PM

江湖野史。可信度待考。

返回版面帖子列表

我们都是摇滚少年续篇

签名