/

共有5024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
梵高录音很腐败  发贴心情 Post By:9/3/2008 6:59:35 PM

图片点击可在新窗口打开查看

她录人声

他录贝斯

忽然开始撮

接着喝

最后就高了

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ww
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新声活
  发贴心情 Post By:9/4/2008 9:37:16 AM

“她录贝斯”

错别字

队:http://www.neocha.com/oneway  波:http://ww1way.blogbus.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:9/4/2008 4:02:48 PM

改了。比刘家万心还细。

soul13
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/5/2008 12:22:14 AM

他们录音录了一年多了...每次录音都如此腐败么...回去让刘鹏请吃烤肉!

家万
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/6/2008 10:39:58 PM

是今年四月份开始录的,断断续续的。吃烤肉可以,你得喝一瓶酒才成。

越籍华人
road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/6/2008 11:05:04 PM

其实老宋一直深藏不露。换个说法,每次喝酒他都把炭叹推到前边应战。何其卑鄙、龌龊、下流、无耻、路易斯。

家万
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:9/7/2008 12:26:00 PM

有嫂夫人在,谁还管老宋他喝不喝的。

越籍华人

返回版面帖子列表

梵高录音很腐败

签名