/

独立音地 Indie Music 独立音乐第一中文平台 论坛独立音地合作专区『九印独立音乐』 → 寂静的喧闹、一月的湖面,九印唱片节前呈现

共有13087人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
寂静的喧闹、一月的湖面,九印唱片节前呈现  发贴心情 Post By:2/6/2007 1:22:42 AM

图片点击可在新窗口打开查看
乐  队:梵高(vangogh)
唱  片:《寂静的喧闹》(专辑)
发行厂牌:九印独立音乐
编  号:9inZ003
发行日期:2006年12月
售  价:20元

点此浏览唱片实物图片、歌词及更多试听

曲目:
01《兰静亭》
02《君子兰-菩提树 ·长歌夜·世外源》(图片点击可在新窗口打开查看点此试听全曲。96kwma,7.31mb)
03《晚餐》
04《命》
05《泉》
06《享用》
07《刻舟求剑 》(图片点击可在新窗口打开查看点此试听全曲。96kwma,3.61mb)
08《风水天际》
09《南辕北辙》

制作人:刘鹏
发行人:宋松
词曲/录音/混音:刘鹏
摄  影:刘鹏
设  计:刘鹏

专辑介绍:
  一个人的幽密隧道,灵魂在通往2500年前的时间切口上漫步,春树、远山、孤舟……君子兰在黄昏里,吞吐着时光的芬芳。——梵高乐队 2006年5月
  ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
  本张唱片使乐队的风格更趋于中国化的梦幻和氛围,以演奏为主的曲目居多,整体上是乐队一次质的飞越,音乐构架变得复杂但不繁琐,编织元素是以西洋乐器为主演绎汉文化新声。专辑中长达十余分钟的《君子兰-菩提树 ·长歌夜·世外源》概念的表达了他们的音乐理念和民族情结。——九印独立音乐 2006年5月

艺  人:刘辉
唱  片:《一月的湖面》(专辑)
发行厂牌:九印独立音乐
编  号:9in003
发行日期:2006年9月15日
售  价:20元

点此浏览唱片实物图片、歌词及更多试听

曲目
01《简单》(图片点击可在新窗口打开查看点此试听全曲。96kwma,3.10mb)
02《我的冬天》(图片点击可在新窗口打开查看点此试听全曲。96kwma,4.02mb)
03《你》
04《鹤》
05《新婚的纪念》
06《禺然》
07《清晨》
08《他们来了》
09《bom》
10《终于可以安静了》

制作人:刘辉
发行人:宋松
词曲/乐器/人声/录音:刘辉
混  音:刘辉/bedbug studio
摄  影:王元韬
设  计:宋松
文  案:炭叹
宣  传:姜楠

刘辉感谢:父母、老婆和我可爱的女儿。是你们给了我无数的灵感和完美的生活。感谢催老师,您是我生命中非常重要的人。感谢九印独立音乐,谢谢你们对地下音乐人的无私帮助。

专辑介绍:
  这张专辑之所以叫一月的湖面,是因为我在北京住的房子前有一个很小的湖,每当下雪的时候湖面上一片银白,给人特别安静的感觉。
  那段时间我几乎远离了这个世界,傻笑、安静、慌张……不过还好,我又回来了。这张专辑记录了我生活里最重要的事情。嗯,允许,正常。 刘辉 2006年7月
  ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
  第一次听刘辉的歌是在深夜(《我的冬天》)他的歌竟让我困意全无。现在想来,这张专辑的确是适合晚上独自一人听的,感受那种朴素而又不浮不燥的沉淀。
  飘在异乡多年的他,一直坚持着音乐创作,他的歌质朴(第二张)歌词也很有感染力,歌曲本身所传达的内容要大于形式,这是我觉得最可贵的一点。或许喜欢听某种风格倾向的人会觉得他的东西不够"地道"如现在好多人都以国外的音乐类型标准来衡量国内的音乐作品,而刘辉的作品却游离在那些标准的边缘。
  简单、明了切真实!如同来自某个地域的声音但又不是任何地方~这就是刘辉——《一月的湖面》 九印独立音乐 2006年7月

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/6/2007 1:25:05 AM

发行联系:九印独立音乐
电话:010-80424048
网站:www.c9in.com 
Email:c9in@163.com
QQ:66883486  官方群:24530945

九印独立音乐感谢:拾柒贰肆唱片road;The Waker乐队温晓鹏;王元韬;独立音地。

北京购买:
白糖罐:北京市朝阳区酒仙桥路2号大山子艺术区(798工厂内“常青画廊”对面)。电话:64331449 / 66406620。网址:www.sugarjar.cn
福声唱片店:平安里路口东行五十米路南。电话:66136182。网址:www.fmusic.cn
后海摇篮唱片店:西城区后海南官房胡同二号(银锭桥往南五十米胡同比萨对面)。电话 66571926/13810367674

西安购买:西安政法学院正门,乐图音像

广州购买:缺书店 广州天河林乐路天河小肥羊店对面(天寿路宝马车专卖店斜对面,朝晖苑一楼商铺)TEL: (020-38800816)

大连购买:1.RA CLUB  联系人电话:13889646520  2.音乐花园地址:22路车终点站 大连东财西门 一健美2楼.  音乐花园店电话:84780173

邮购:(国内平邮统一邮费5元)
负责人网络ID:soul13
银行汇款:农行 9559980014222644214  工行 9558 8202 0001 3303096
联系方式:13488727841  qq 66883486 (邮购请先短信或QQ联系)

淘宝订购(推荐网络购买方式):http://shop33512372.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/6/2007 1:26:17 AM

刘辉 吉林人 现居东莞 异教乐队鼓手 曾发行个人专辑《跳舞的小人》(噪音之门独立唱片)

梵高乐队来自大连。从早期GRUNGE的迷狂,到如今中国式的苍寂和孤远,梵高开始了一段新的音乐之旅。2000年组队;2001年单曲《发现》《失落》收录于大连地下乐队合辑《海岸》;2003年《主观与客观》在大连地区地下发售;2003年,单曲《温暖》收录于大连地下音乐合辑《熔岩》,2004年小样《午后的边缘》地下发售;2005年,他们回到了自身文化本土上,没有什么要咆哮,没有什么要夸耀,没有什么要煽情,甚至没有多少歌词要反复吟唱……他们只依照于自己内心的光亮,在无人的隧道中漫漫前行,模糊了此生和彼岸,那些生命中的时光之伤,漫不经心的晾晒在沿途的河床上,发出梦幻而温暖的光……
  乐队成员:人声/吉他/鼓机:刘鹏(家万)  贝司/小提琴:于泓  键盘/笛子:田璐  女声:胡婧

关于九印独立音乐  www.c9in.com
  我们的目的很简单――记录和传播国内另类的低调音乐。
  因为种种原因,很多非常优秀的独立音乐人或音乐团体,一直孤单着,他们悄悄地诞生、又悄悄地消失...但好的音乐终归是好的音乐,它们应该被记录下来,我们愿意为那些另类的声音寻找归宿。爱音乐的人不应该无视它们的存在!
  考虑到音乐风格对于音乐人的发展和音乐传播的限制,九印主要推广的是在中国范围内,相对较少的另类的低调音乐:如低调的独立音乐、民谣、实验、迷幻、歌特气质、后摇滚、氛围、暗潮及器乐演奏等。
  音乐是“一瞬即永恒”的状态和情绪。所以,我们不敢保证能奉献给大家所谓的高保真声音但很想跟大家分享这些真实的记录,他们总会有打动你的地方……

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/6/2007 1:47:11 AM

支持犯罪同伙作案,本帖全站示众一周。

家万
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/11/2007 11:55:02 PM

更正一下,梵高乐队唱片大连地区发售地点:

1.RA CLUB

联系人电话:13889646520

2.音乐花园
地址:22路车终点站 大连东财西门 一健美2楼.
音乐花园店电话:84780173
谢谢

越籍华人
road
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/11/2007 11:57:13 PM

RA的地址还对吗?

家万
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/12/2007 12:03:10 AM

RA 在找新地方,所以只能与RA的谢玉港联系了。

越籍华人
road
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/12/2007 12:06:45 AM

这广告贴了不少地,只能改一部分了。

楼上这头像真骚额。图片点击可在新窗口打开查看

家万
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/12/2007 12:14:13 AM

给您添麻烦了。年后让九印的宋松安排的说。

越籍华人
家万
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/12/2007 12:16:07 AM

以下是引用road在2007-2-12 0:06:45的发言:

这广告贴了不少地,只能改一部分了。

楼上这头像真骚额。图片点击可在新窗口打开查看

是嘛。呵呵。

越籍华人

返回版面帖子列表

寂静的喧闹、一月的湖面,九印唱片节前呈现

签名