/

共有6663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soul13
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九印活动吧去年活动留影`  发贴心情 Post By:3/10/2007 11:52:30 AM

只能找到5月和8月这两次的了...

06年5月5日 第一次造音会 参与造音者赭石 周三小何 The Waker小温 穿心莲 大肉大妈老金等一竿烧人`

图片点击可在新窗口打开查看

8月?日 庆路子生日造音聚会 参与造音 穿心莲 赭石 周三小何 骆驼 古尔道兰 撕裂小雨 重塑华东 大肉老宋大妈等闲杂人员 

正在造音的是穿心莲 左起:露手的是大肉 低头的帅锅是小何 扭头的是道兰 站在台前的是古利~背坐的是华东 托下巴的是王鹏 ...

轰~~隆隆~~:)

赭石乐队 喝高的演出

等再找找找其他的~还有~~八月十五那次活动的照片哪位有呀?~那次人比较多~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:3/10/2007 2:41:11 PM

以下是引用soul13在2007-3-10 11:52:30的发言:

站在台前的是古利~

别看它个小,其实是核心。它“说话”谁都得掂量一下:咬还是不咬,这是个问题。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
did
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 2:19:42 AM

看到牛肉了﹐哈哈~~我覺得應該綜合一下牛小路和肉肉﹐直接稱之為牛肉~音樂﹐啤酒﹐朋友﹐哈哈﹐不錯不錯~

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:3/11/2007 2:25:54 AM

三四月之交会再聚一次。楼上不能光说不练。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 10:04:19 AM

帅锅小河想啥尼。闷闷的……

无组织,无纪律
美女呀,离线,留言给我吧!
麻木的嘴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 10:05:14 AM

师傅你烟 拿倒了吧

无组织,无纪律
soul13
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/11/2007 11:00:30 AM

别看它个小,其实是核心。它“说话”谁都得掂量一下:咬还是不咬,这是个问题。

大肉你太狠了~下次聚会把欢欢带来玩吧~?哈哈~不过古利去不成咯~因为它身在顺义....它已练成葵花宝典...

初步打算定在4月1号左右造一下~大家没事都来玩吧~!

另:我烟是拿倒了~~点的时候及时发现~图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

九印活动吧去年活动留影`

签名