/

共有4869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
3rdcolour/布满沙糖粒的未来  发贴心情 Post By:4/28/2007 8:15:04 PM

文字/3rdcolour(原文链接)

48V的第一张正式专辑,清朗透明的电子音色,一点也不输给欧洲的草叶集,舒服的节奏让人不由自主地慢慢飞起来。渐渐加入的蛙音效果,仿佛河流上的岩石颗粒。这种高智能的IDM实在是一种感官音乐,它先带你进入一个宽阔的音场,然后再领着你探索触摸其中的细节,仿佛在黑暗中抚摸一块镶着水晶的丝绸,细微和整体、纹理和图案会在你的耳朵里慢慢浮现出来。国内的电子已经玩到这样的水平,真是让人振奋又吃惊。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:4/28/2007 8:20:34 PM

文字精要到位,所以看着不过瘾。希望拾柒贰肆以后的出品仍能得到“第三色”的青睐。

限量的《南方》大概会在五一期间售罄。长沙的两百张在几周前已经卖光,我手里再加北京这边的代售店也不会超过二十张。五一去迷笛练摊结束它。还有十张在四川小酒馆。

48V的新作已经够一张全长的分量,如果乐队状态稳定,也许很快会列入发行日程。这之前,是乐队在长沙和惘闻的同台,和阿勇个人EP的先行面世。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
3rdcolour
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/5/2007 10:47:05 AM

过奖了,实在是音乐本身很迷人,期待1724新的作品。

返回版面帖子列表

3rdcolour/布满沙糖粒的未来

签名