/

共有4783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
南方售罄  发贴心情 Post By:5/7/2007 8:48:11 PM

除了自留的三张(编号分别是01、029和333),其余347张《南方》大多已经散布至喜欢它的人手中。各地代售点中,长沙已于两周前售空,北京的白糖罐、乌鸦和福声大概还有少量余碟。店面信息可以通过下链的购买页面了解。

http://www.1724.cn/product/buy_1724CD001.htm

拾柒贰肆唱片已和巨鲸音乐网就这张唱片的付费下载达成初步意向,近期内会正式签订协议。相关下载页面也将在本版和拾柒贰肆唱片网站贴出。

感谢所有购买和支持这张唱片的朋友!

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moyerock
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Dragon
  发贴心情 Post By:6/23/2007 12:44:12 PM

顶起

1724蒸蒸日上

It's better to burn out than to fade away
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
daodao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/23/2007 5:19:18 PM

白糖罐也卖完了,乌鸦店还有两张

返回版面帖子列表

南方售罄

签名