/

共有11859人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
[灌水] oNEwAY成都杂记  发贴心情 Post By:5/11/2007 10:24:30 AM

图片点击可在新窗口打开查看
Photo by ww @ Hemp House

八号花两个多三小时写的流水账由于iblog的原因再无法找回,今天我终于鼓足勇气再次决定写一下这次成都之行,不过是换一种手法,同样的东西我不愿重复两遍。而且这次学乖了,先在文本文档里写,这样它就不能跟我扯淡啦,灭活活~

四号一早到的,眼屎扒拉地乘公交到东门大桥,我们的住处居然在麻糖的楼上,真是太牛X了……

设备和人都没话说,俩吉他箱:一个Laney分体,一个Marshall;一贝司箱:握威分体。调音师说不上多专业可起码态度是一流的,一个脚鼓和贝司,起码调了半小时。这样的待遇在昆明从来没敢想过。老板与我想像中差距比较大,一个是年龄,一个是外形,灰常Raggae的同学,有脏辫、文身、小胡子和印着大麻的T恤。沉稳、好客,这第2点与酒吧里的每一个员工都一样。还有他的女盆友以及她弟弟居然都是来自大理的,猿粪哪!!

调音间隙,驴屁找上门来,告知火锅已定好,火车已在等候。一帮人吃了火锅,还见了绿腰,比照片上起码胖了0.5倍。另外,卢比说得好啊,火车在现实里也和网路上一样口无遮拦,赞。与之形成强烈反差的当之无愧是驴屁,现实中的他好正经……还有,这桌饭,我学会了好多正宗的成都方言,好玩好玩~

当我回到麻糖准备演出进场的时候,在门口看到了这次来玩的同事梁姐,我问她为什么不进去,她告诉我说,满了……牧夜开场,一溜高级设备,美芬,B8,一堆单块……他们的演出很棒,惟一遗憾就是乐器音量大大大于话筒音量,所以唱什么基本听不清,虽然这种状况我在昆明已经司空见惯。《牧夜》真是一首绝赞的歌,太TM喜欢啦 T_T

随着陈宇一句“欢迎oNEwAY上场”,本人挂着借来的700块Killer从容上阵,而我似乎总与“弦不准”这三个字纠缠在一起,演到一半,调好的琴居然开始回弦……好晕,这是宿命吗……凑或着演完,每个人都很high,我第一次见豆豆摇头晃脑到这个地步。除了一些仍然存在的错漏、意外和弦不准,反响还成,成都的观众很包容,说实话感觉就像在自己的主场一样。还有一点,酒吧里外国观众占到了很大的比重,这也是这次演出给我印象很深的一个地方。老板女友演出后把一叠钱递过来,告诉我说,不好意思,今天只有103人买票入场,因为不是周末,所以人不是太多……瀑布寒- -

演完坐下喝酒,因为这,结识了来自东北、台湾、厦门、成都本地,甚至挪威的一些朋友,大家互通有无、互留联系方式,通过谈话增进彼此间了解并达成以后可能合作的初步意向,席间笑语连篇、酒盏乱响,好一派祥和喜庆的热闹场景。

这次时间安排极其失败,三天时间我居然只去了一个景点--熊猫养殖基地。三环外的地方,比我想象的远太多。。我买了四只熊猫毛绒玩具,其中有种胖胖的超级可爱~~惟一值得欣慰的是,这次行动我终于见到了成都的两个美女,一个公车乘务员,一个看熊猫的游客(不过不确定是否成都的),有需要照片的请私下与本人联系。这里引出另外一个话题,谁TM造谣的成都美女多?!!!不就皮肤白点,穿的少点。。仔细一看那五官,您还别说,要找到个象样的还真难。别说我见的少啊,那人头攒动的春熙路,成都女人可是大把大把滴啊。

川味不错,我很喜欢,尤其甜辣的那种,绝赞啦!随便挑个路边摊都很好吃。

小酒馆真的有点名不副实,怎么混成中国摇滚重要演出地的啊,那小破舞台只够站个朋克团吧……而且东西还贼贵。

武候祠旁的“景里”我很喜欢,除了没有随处可见的小桥流水外,基本和丽江古城类似,但它自有它的灵魂和底蕴,卖的东西也很有意思。另,这里的美女倒是真叫多,不过相信大部分都是外地游客,这情况和丽江四方街一样,美女都是外地的。

在一个叫做“耍都”的地方看了一场露天DJ Show,千人共舞,这在昆明也是从没见过的。那天我先离开去小酒馆了,后来听当晚留守的同学说,后来俩DJ开始打重金属,打Nirvana……我k,so high~

ok,正事说完,开始淡逼:成都除了天气贼热,车贼难打以外,其他给我的印象都非常好。人很热情,东西很好吃,包容度很强。在这里还是要再次感谢一下下列单位和个人,没有你们,我不会坐在这里唠叨以上这一大堆:独立音地、拾柒贰肆唱片、road(网络宣传支持推广);小何、小甜甜夫妇(场地联系协调);麻糖酒吧全体职员,你们让我们体会到了宾至如归的感觉;牧夜乐队全体成员,能与你们同台,oNEwAY觉得万分荣幸,我们非常喜欢你们的音乐,希望今后还有机会一起演出,还有小黄,想不到你的技术比你的相机还要高级:) ;刘昊(海报设计);驴屁、火车、qlkfx、鸟的无名好友(长得灰常像road),感谢你们的盛情款待;SUBPOP、lyslim及所有当晚到场的人,感谢那个美丽的夜晚,有你们陪伴。当然,还有鸟,从第1场到第6场,你没有拉下我们任何一场演出,继续坚持哟~还有小C和吗啡还有毛驴,坐火车真的很无聊,谢谢你们一路的短信陪伴~

with LOVE
ww

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
闪闪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/11/2007 12:03:49 PM

5月3日,从昆明出发,还是12点22分从昆明站出发,不同的是今年没有和她通电话,仍然是在上车前点了一只烟。

扑克,睡觉,杂志,音乐,人多就是好,干什么都行。火车上并不无聊。

5月4日,早7:00,成都,有朋友接站,我们搭乘公共汽车到达住的地方——东方时代商城6楼,放了东西,坐电梯到了3楼——麻糖酒吧,酒吧门口,贴着我们演出的海报,酒吧老板一头脏辫,酒吧风格以雷鬼的风格为主,一进门就是一个马里在那里。
火箭VS爵士  第6场,爵士在主场拿下火箭,因为去年吃过成都小吃大拼盘,所以我选择了单点。其他人都涂新鲜点了套餐,呵呵,一桌子的东西,什么都是一点点,看着真不知道先吃什么东西好。

下午在春熙路上面逛了一圈,天气很热,没发现有什么美女,哎………………

4点,开始走台,很专业的调音,很专业的设备。调的非常细,也很认真,突然间想到昆明,一阵感动,一阵辛酸。
晚上和牧夜以及WW的朋友一起吃饭——火锅,这一段就是吃饭,省去!!!

演出篇:
牧夜开场,他们英式风格很不错,3人阵容能做到这份上,不得不佩服。唯一声音比较大,已经把唱的声音盖过了,美中不足吧。

牧夜结束,ONEWAY开始
开场:我听不到我的音箱里我弹的东西,凭感觉吧,现场已经很怕我自己的声音会大,所以按照下午调音音量继续演出。
爆炸:失真完全听不到,我自己弹的几乎没有,演出听不到很正常。今天放开了,大家都很投入,很有台风,很高兴
无名:演出效果还不错,从这首歌开始我们的琴弦不准了
飞机场:老歌,没什么差错,偶尔听了下BASS,蛮好!
云南:HIGH过头了,被WW琴直接打肩膀上
爱情:排练感觉一直都非常好,演出也相当好,好在我开了一点点音量,视频中证明我的做法是正确的!

漂流瓶加演,关键时候我连接线出问题,我心想不能慌不能慌,但是你越这么想就越紧张,老天每次都跟我开玩笑,好象每次只要演出就会给我出难题。还好,问题解决了,漂流瓶状态不错,花花和猪还有我自己都进入了状态,唯一不足的地方可能还是在配合上面。
PS:麻糖的话筒没有接地,居然带电,被电了好几次!!- -

演出完毕,凡响不错,我们把我们的音乐80%都反映出来了,很多人听到了我们的心声,听懂了我们的生活。有挪威人找WW要联系方式,也有很多人在询问我们的情况。

在成都巧遇云南人,世界真是小!酒吧老板的女朋友和她弟弟是大理的,真是缘分纳!!!

当天晚上成都烧烤,小龙虾+鹅唇,够辣,够猛,味道够重,非常符合我口味,WW吃了一个就没吃了,从那以后他便开始说,少放点辣椒,花椒

5号6号开始游玩,5号在城里逛了一天,吃了传说中的川菜,确实不错,味道确实比昆明的要来电,晚上小酒馆,真的非常小,我们坐的地方在以前演出的地方,小的根本没办法想象是怎么进行乐队演出的。耍都——DJ聚会,对这种音乐没多少感觉,反正我不喜欢也不反感

6日,火箭VS爵士第7场,火箭疲软被淘汰出局,失望之余在春熙路上买了件坎肩,算是作为成都之行的纪念,开始买回程的小礼物,熊猫玩具,川剧脸谱,牛肉干等等,去了超市买了兔头,味道没有双流的正宗。晚上和WW的朋友一起吃饭,成都的吃一直以来我都不用担心我吃不习惯或者我不喜欢吃,小锅仔同样很赞!只是可惜酒量不好,喝扎啤喝醉了。
锦里,成都一个小型古代缩影,有那么点四方街的感觉,感觉非常舒服,有去第2次的冲动。

成都的交通真让人羡慕,除了该堵的地方堵车,其他地方几乎不会堵车,打车比较难打,工交比较难等,而且有人售票,报站系统比较垃圾。
消费比昆明便宜点点,吃的东西太爽拉,有机会再去次,就凭酒吧老板那么厚道,都还要去捧次场

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/11/2007 12:20:01 PM

坐火车真的很无聊---ww

火车上并不无聊--老吴头

瓦卡,差别出来啦!

直到肯定还有人要写,所以我就不插嘴拉!外带一句,某人的古典装得好扯淡,席间笑语连篇、酒盏乱响,好一派祥和喜庆的热闹场景,笑死老子啦。PS:老子华山论剑哪,发的是心灵短信!

图片点击可在新窗口打开查看

分裂  分裂   一面笑的天真无邪   一面看破一切
分裂  分裂   一面爱的精疲力竭   一面什么都不屑
ibirdie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/13/2007 10:26:04 AM

不虚此行1

成都,还在我可以不用买全票的年纪,曾经在那里住过一段时间,所以有一个儿时的伙伴。之后,虽然也见过几次面,但都是匆匆而过。联系密切的仍然是我的父母和他的父母。这一次出发前,突然妄为告诉我住宿很难解决,我却很冷静的说,有朋友在,没问题。后来的事实和我想象的一样,一切都安排得妥妥贴贴,而且给我们安排的住处就在演出的酒吧楼上,离市中心也很近,最终要的是,价格合理。

第一个问题解决了,所以出发前的其他准备就更加顺滑和简洁,发现这次包里的东西明显比以往出门少了很多,似乎从这里就预示了这一次要带回来的比带去的要更多。

火车站一直以来在我的眼里是个事端多发地段,重建以后几乎没有来过,这次从这里出发,让我觉得,还不错,至少没有被偷掉什么。火车开动了,朱朱首先召集大家开始了对这次演出的提议,开得出来,他很在乎这次的行程,其实大家都很在乎,有人开头,大家都抑制不住自己的激动或者忐忑了,提出了很多想法,一致被大家公认要严格遵循的是:演出结束之前的时间里,绝对不能逗老吴师!  

妄为的建议是,大家要盘起来。花花给自己的忠告是,开始之前一定要沉下来思考。老吴师在大家都不逗他的情况下,应该没有什么可担心的。好了,泡面,吃饭吧。顺便开始沿途的观光,没什么太难得,不用太担心。

太阳渐渐落下了,站到吸烟处,吃烟。原来昇哥也会抽烟。以前都没有发烟给她,怠慢了。晚上下雨了,偶尔有列车和我们并肩划过,看到里面微弱的灯光照射下的人影,妄为又说那句:太死亡啦。而我到觉得,挺迷幻的。睡吧,睡吧,我的爱好是不洗脸脚,再说,也没有什么好洗的,再洗明早也是脏。

一觉醒来,已经到了。早上6:58,准点。出了站口,鹏已经来接我们了,还有朱朱的一个朋友。成都的公交线路已经400多条了,昆明还不到200,交通真是很好,基本上都是双向6车道,只是成都味道的报站,我很难听懂。我们的住处在东大桥,要在牛王庙转车。到达住处后,全都跑到电视机前了,原来是火箭队。我对篮球不太感冒,整理自己的东西。

………………未完待续

ibirdie
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/13/2007 10:27:37 AM

不虚此行2

比赛结束了,火箭输了,第四节没有发生大逆转。于是,大家开始想看看麻糖那个地方究竟把舞台设置在哪里?下楼拐过一排各种风格的pub,看到了麻糖玻璃的橱窗,贴满了大大小小,花花绿绿的各种演出海报,其中有oneway。在酒吧旁舒服的天台上,一头脏辫的老板正塞着耳机和着茶,看到我们的到来,热情地和妄为交谈,倒了几杯茶,而我此时还没有吃早饭,实在是不想往肚子里装水。

麻糖的舞台很小,连上设备,只够3个人的位置,看来妄为盘起来的提议要流产了。风格是在大力丽江都能见到的那种,我喜欢的很舒服,很随意的感觉,充满了生活的味道。后来证明确实是有人在这里生活着的。舒服啊。研究好了站位,约好了调音排练时间,决定出去填肚子了。鹏带我们在春熙路一路闲逛,钟水饺那家店实在是没有办法走得进去,于是决定换地方,此时我的相机开始狙击皮肤白皙,长相可人的成都mm,妄为却一直在抱怨,哪有那么多美女。可能我真的底线太低,或者根本没有底线了吧。

老吴师吃完了一个锅魁,就一直要求夫妻肺片,在后来的几天时间里,也一直听到他不停的说这个很专业得词汇,我想,因该是有意义的。而那时我们没有太在意。我虽然有所察觉,但本着演出前不逗老吴师的原则,没有多问。套餐品种和数量都让我们不堪重负,唯有昇哥解决完自己的还为大家分担不少。OTZ!

又大街小巷得走了一圈,开始想到回家的车票问题,打了一圈订票电话,结果很令人沮丧。作为经纪人这个称呼的我,让大家先回去休息准备排练,和鹏单独去车站买票,7号,7张,还好,最后7张。可以放心的演出和耍了。捏着票回到住处,排练和调音,大家都很满意,这时“驴屁”为我们准备的火锅也可以上路了。排队买票确实也让我饿了。

见到了传说中的火车大师,还有飚得,哈哈,两个很有趣的人,尤其在某些话题上,我们一见如故,除了音乐以外的其他话题。火锅的味道其实现在昆明已经都很相似了,只是听着成都话吃四川火锅,感觉更地道、更把实。牧夜一行出现,长枪短炮的各式相机,让我的sony H2无颜以对。火车的一台fuji让我流了不少口水。时间不早了,演出就要开始了。

…………未完待续

ibirdie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/13/2007 11:18:51 AM

不虚此行3

售票的演出,oneway还是第一次,10元,不算高。可总算是第一次,商业化不是我们要的,但至少希望自己的成绩得到肯定,这是每个努力的人都希望得到的。

原以为这次的观众应该都是陌生的新面孔,不想野猪,妄为的同时,好多熟悉的老朋友都赶到了。亲切啊!此时觉得之前的想法好奇怪,为什么会有新面孔?能够来到这里的,都是喜欢oneway的,都是亲切的人们。这样的想法才是应该提倡的。嗯……    牧夜很快揭开了演出的序幕,我喜欢最后一首,改编过,比之前预习时听到的多了一段,那一段又被妄为称之为:太后摇了。

oneway上了,5首歌,在昆明以外的地方听到,突然想起昆明的5场演出,想起大学时412宿舍旁边那间总是脏兮兮的猪窝,想起了老咪,想起了这一路走来的很多。云南,的确很有云南的味道,让我想家,想昆明,想起每晚回和我聊上1、2个小时电话却从未见过面的小警察。呵呵,今天她打过来的时候是长途,要在70块包月以外另外算了,哈哈。想到这些很感动,但绝不是琼瑶的好震撼那么矫情。是一种坚强刚毅的感动。结束时,拍到了观众的热情。剩下的时间是属于啤酒和香烟的了。兴奋似乎还没有褪去,聊兴很浓,大家都说了好多好多,无疑,这是最好的一场,最好的设备、最好的酒吧、最好的观众、最好的发挥。

103人购票入场,门票收入乐队全额分配,老板还请我们喝酒,夜里吃了小龙虾和鹅唇,妄为被小龙虾彻底打败,开始不停的唠叨:少放花椒,还有辣椒。终于可以逗老吴师了,豆豆的外号从这天开始,吃饭、睡觉、排练,打豆豆是乐队日常最基本的生活,可对于老吴师来说,就只剩下吃饭、睡觉、排练,因为:他就是豆豆!

后两天是这样度过的:

太升南路,我爸爸曾经在这个通讯一条街奋战过一年,回来看看,竞争的确激烈。中午的川菜味道好极了,用平时积累的经验找到的:凹糟馆子味道一定最好!然后又是春熙路,拍到了美女,真人橱窗秀,看到我的镜头,微笑着摆了两个pose,专业。找到了一条小巷,有一所教会学校,很欧洲。晚上2000人DJ电子大聚会,很high,不过不适合旅游的精神,多观光。于是来到闻名已久的小酒馆,杰克柠檬汽水,太赞了,加了很多冰,还是那么浓烈。

最后一天,相应妄为的提议,看熊猫,的确很可爱,包括去熊猫基地公交车上的售票员还有看熊猫的美女,都很可爱。买了一大一小两个毛绒玩具作纪念。妄为开玩笑说:问问老板有没有活得?中午进去之前吃了很多,妄为还是那两个“少放”政策。晚上和鹏去家里看了叔叔阿姨,有10年没见了。椒麻鸡是这一趟吃的唯一让我自认为是半个成都人都受不了的菜。真的,很麻。

最后一站,锦里,也是唯一留下遗憾的地方,没带相机,还要再去。

回来这天早上,和很多观感客一样,购物,买了很多吃的,主要以牛肉系列为主。终于又感叹,我们住的这个地方真的不错,楼下就是食品批发。赞!!!

回程的火车上,我、ww、花花喝着啤酒,抽着红河88,坐在车厢地板上聊了很多。我们的路,会有波折,毋庸置疑,但,大家都会努力,因为我们要玩的开心,我们要继续玩。

…………This is not only the end,but also the beginning!

road
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/14/2007 4:03:59 AM

以下是引用ibirdie在2007-5-13 11:18:51的发言:

终于可以逗老吴师了,豆豆的外号从这天开始,吃饭、睡觉、排练,打豆豆是乐队日常最基本的生活,可对于老吴师来说,就只剩下吃饭、睡觉、排练,因为:他就是豆豆!

这种写法很古龙。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
w
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:5/14/2007 9:54:36 AM

fnck upstairs

www.neocha.com/oneway
musickid
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/16/2007 2:04:06 AM

成都手记-------只需要在乎音乐就行了

当街上所有汽车的车牌从“云A*****”变为“川A*****”时,我知道,这不再是我的South of the cloud......

所有人都在期待成都的美女和火锅,而我对此几乎没有任何兴趣.从确定了成都之行开始,我就开始担心乐队的状态和现场控制能力----oNEwAY,作为一只组队刚半年的新晋后摇乐团,妄为的才华自不用说,其他乐手的技术、经验以及对后摇这种风格的理解将是这个乐队的瓶颈,相反,这或许也正是这个团在某些层面上能够对音乐更投入的一个原因 .前几场在昆明的现场唯一还可以的,就是去年10.4在半山的新音乐大PARTY。因为刚刚三天的乐队能演出那种水平已经很不错了.

麻糖的老板说,恩,不太喜欢摇滚乐,哦-----麻糖是一个很Raggae的酒吧。乐队演出?很少,成都就没什么乐队。他的后半句话我倒不怎么赞同,只是关注的东西不一样罢了,襁褓 、阿修羅、雷神、声音玩具、吴卓玲、虞志勇......这些人的音乐我都很喜欢.

麻糖小小的,台也小小的,估计很多时间都是玩Raggae的即兴,并不适合乐队演出,而对于oNEwAY来说,这已经够了,或许,也很难再有比这更合适的地方了。我跟麻糖老板找到的唯一共同话题就是叶子,很多圈内人都知道的,云南的叶子很好,妄为接过来试了一口,继续抽他的烟......说实话,这是我成都之行印象最深的片段之一.

从开始调音到演出结束,事实证明了我的担心,吴的琴开始就没声,每个人都有失误,错音,紧张,几乎已经不用谈“现场的控制、和观众的交流”这些话题了.我自己也开始惊慌,好在每个人都很兴奋,音乐还算流畅地行进着,大家都把自己的情绪投入了-----我一向认为,这才是最重要的,这才是音乐的本质.........妄为和吴随着音乐,摇摆起了自己的身体,吴的台风其实不错,他大部分时候还是太内向了,他应该更自信,妄为表现出了与他的现场经验不符的沉稳和老练,小心翼翼将情绪层层推进........这样,我就不用再看他们,闭上眼,变换着脑海里的画面,爆炸那段,我断了两只鼓棒------很长时间没有打断过鼓棒了.......

103人,还是有些出乎我们的预料,不过,除去牧夜的朋友、妄为的朋友、我的本科同学们、酒吧的常客、也没多少人是冲着乐队来的,不过,我们来说,也很满意了.

好几个本科的同学也来看演出了,他们在川大和西财念硕士,他们不听摇滚乐,更不听后摇,他们觉得妄为的音乐好听,不错,是不是客套话也不重要了.......

花花的现场表现和大局观让我惊喜,这是此次成都行的一个很大的收获. 但始终,音乐是很简单和单纯的东西,为什么会总有人要把它置于复杂的人际和利益关系中?5日晚饭后,花花拉着我,说了他的担心,说了他的无奈,说了很多。最后的结局是,我跟他讨论了整个晚上的人际、音乐、乐队内部关系处理等问题,然后把妄为叫过来再跟他讨论我们得出的结论。那个晚上的话题破坏了我整个成都之行的心情,本来嘛,演出结束了,大家好好享受一下成都的美食、美景、美女(尽管有人认为没有),有机会看看成都的乐队,和不同的人聊天,而你要想那么多干嘛?你能马上解决吗?很多问题,需要去发现、认识、弄清原因、并在正确的时机出现之时,用正确的方法解决。而想那么多、担心那么多有什么用?重要的是要去做、要去解决。

音乐让我们走到一起,认识、成为朋友、并一起走一段很特殊的人生旅程,需要的是真诚地交流、相互理解、相互扶持.

大家很少提到苏斌了,不知道他离开oNEwAY时是什么心情......或许我能想象得到,因为生活。不得不放弃,这很痛苦和无奈,我当初离开4/4也是同样的原因.回昆明后。我一次次地看在昆明Shelter_Bar的演出视频,我觉得那个时候更好------是因为那时是三把琴?还是因为那次是DV拍的?

我一向也认为,一个人的心境很容易和他在做或经常听的音乐相互影响很大,后摇是一种阴冷、冷静的音乐,至少我是这么认为,而我近期,也开始不知不觉让自己冷静和沉稳下来,可是,成都的几天,我却开始感受到了身边的人的浮躁......

road
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:5/16/2007 2:17:51 AM

猪不稳的话题有点沉重,标题的确没错。

欢迎你,骚人!

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。

返回版面帖子列表

[灌水] oNEwAY成都杂记

签名