/

共有6272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
did
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于拇指姑娘录制短唱片的小道消息  发贴心情 Post By:5/23/2007 9:54:56 AM

关于拇指姑娘录制短唱片的小道消息

当我终日表情肃穆的端坐在屏幕前,吁唏着岁月蹉跎感叹着童真不再的时候。拇指姑娘悄悄的做了一些小动作,就像我们小时候时常在老师眼皮底下玩的小把戏,这一次,他们将帮助我在既简单又欢快的小节奏里找寻丢失已久的童年。

子芙在经历了53日蓝盒酒吧独立音地聚会演出的洗脑之后,着了魔似的喜欢上了indie pop,逢人就说:哥们儿现在巨喜欢indie pop。确切的说,子芙迷恋上了indie pop,甚至推翻了原本进行了三个多月的录音计划,藉着“迎六一树新风”的东风以及迅速独立起来的热忱,重新创作了新的作品,并有条不紊的投入了全新的录音工作,一切顺利的进展着,顺利的就像扔了一张小纸条隔壁桌的小姑娘就羞红了脸让拉着小手。如果没有天崩地裂等人力不可抗拒的因素,相信这张名为《诞生了》的新EP将会在金秋10月在独立厂牌拾柒贰肆唱片旗下推出,同时在6月份由九印独立音乐和拾柒贰肆唱片将要联合发行的宣传合辑里,也会收录拇指姑娘乐队的一首单曲。

拇指姑娘乐队意味深长的给乐队首张EP取了一个名字叫《诞生了》,收录了子芙在各个阶段对童年的追忆。每个新生命的诞生都会伴随着阵痛,每个新生事物的诞生伴都会随着质疑。拇指姑娘毅然决然地改变原录音计划,正是要以一个崭新的面貌出现在大家面前并为大家呈现崭新的拇指姑娘。也许这本就是拇指姑娘一直所蕴含着的本质,就像每个人都怀揣着深藏着的童心。拇指姑娘以孩子的角度来审视着这个悲凉的世界,孩子都是简单的,拇指姑娘舍弃了复杂的编配,欢快简单旋律在新EP里将会大行其道,也许就在嘭嚓嚓的节奏里你就会找到孩提时的游戏,那些无忧无虑的欢笑那些无知引起的小烦恼,就像夏夜拂动的风铃,轻轻地在你心之深处搔了一小把。那时,听到这张Ep的你,能找回你的童年梦,也会明白你在孩子的时候都看见了些什么。这就是拇指姑娘所要带给每个纯洁孩子的感触。敬请期待。

独立音地拇指姑娘乐队专版:http://www.indiechina.com/bbs/index.asp?boardid=33

拾柒贰肆唱片:www.1724.cn

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
thumbgirl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/30/2007 4:01:56 PM

共爵,你别难过,

没人给你留言,我给你留

没人陪你玩儿我陪你玩儿。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
挖海龟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:5/30/2007 11:20:17 PM

顶公爵~~~~

签名。
did
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/1/2007 2:32:07 PM

我臉皮厚﹐我自己頂﹐哈哈哈~~

返回版面帖子列表

关于拇指姑娘录制短唱片的小道消息

签名