/

共有5279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thumbgirl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[八卦] 牛和嫩草的私人生活  发贴心情 Post By:2/20/2008 8:39:17 AM

图片点击可在新窗口打开查看

据传,中国某非著名独立音乐厂牌负责人牛大肉先生和他的助理吗啡小姐,他们的爱情双桨,已经荡起了和谐的小波浪,温馨场面此起彼伏。更有狗仔队亲眼目睹他们一家三口同览“厂甸庙会”的情景,图片右下角一手持气球的适龄儿童,就相当貌似他们的爱情结晶。

牛大肉先生在答狗仔问的时候严肃地说:
我们所要建设的社会主义和谐独立音乐厂牌,应该是公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、音乐与市场和谐相处的独立音乐厂牌。我们会切实抓好发展,始终坚持走独立音乐路线,用科学发展观统领独立唱片市场,努力把中国独立音乐的推广工作搞上去。

另:我们将密切关注中国独立音乐的新动态。话说哪个后摇乐队需要唱片封面的,头顶照片子芙免费送。是的,正如您所见,主人公很后很摇滚。。

更多照片祥见:

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=124823&PostID=12743948

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三流吉他手
  发贴心情 Post By:2/20/2008 3:01:37 PM

我X………………………………

www.neocha.com/oneway
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
did
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/20/2008 4:31:47 PM

铁扇公主怎么变吗啡了?这个有特效

狗仔真是无孔不入,赞一个,啊哈哈哈

thumbgirl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/20/2008 4:52:16 PM

铁扇公主小名吗啡~铁吗啡。。

road
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:2/20/2008 11:42:48 PM

一年就偷偷团聚这么一回。容易吗。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
punkwei
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2/27/2008 12:39:00 PM

那小孩是怎么回事?这也太快了。。。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[八卦] 牛和嫩草的私人生活

签名