/

共有5854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
拾柒贰肆在7月前的发行计划  发贴心情 Post By:5/22/2008 7:52:49 PM

2006年6月,1724落地于北京知春里的某地下室,很快就是两周年。我们以出品编号的迅速增加来庆祝。

即将发行
[1724004mcd]Mal d'aurore(2008)--7 track for cash
[1724005sigle]拇指姑娘(2008)--亲爱的苏
[1724008ep]pentatonic(2008)--Close to your soul

全部为限量版。如无意外,也将全部采用环保装
其中004和005计划制作为迷你装
006属于目光如炬的oNEwAY
特别的007留给一张特别的唱片

首先进入实物制作阶段的是单曲《亲爱的苏》,除了将收录丝棉乐队吉他手杜全的一首重混版“小鸟在前面带路”之外,拇指的吉他手刘平将重拾旧爱。不过核心仍然是“亲爱的苏”,分别为子芙的原声弹唱版和小会演唱、乐队独立制作的女生版。心灵手巧的小会将手工制作一些可爱的玩偶,并和这张单曲唱片捆绑出现。
  目前唱片的封套设计已经完成初稿。本周末我会和准新郎张布先生密会通县再战第二番。

同样完成设计初稿的是pentatonic的ep唱片。不过他的音频仍需一段时间的制作。此外,pentatonic正在进行的是由单人团向乐队方向的转变。很快,我会放出他的作品试听和基本资料。

Mal d'aurore的迷你唱片现在虽然基本停滞,不过基础素材(音频和设计)都已就位,只待重新组织后即可进入后期。

所有印刷的准备工作也已基本完成。马上就两岁的拾柒贰肆将很快迎来他的第一个快速发育期。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
musickid
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/5/2008 5:14:26 PM

哇~~一~~下~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
scream
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:6/19/2008 10:37:59 AM

非常期待啊,同时问一下有没有可能再版48v的第一张专辑呢?

road
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:6/19/2008 10:55:04 AM

看48V的创作进度。他们希望今年会有一张新的唱片完成。如否,那么会在年底正式再版《南方》。

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
musickid
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:7/11/2008 2:36:18 AM

很期待48V的新作!

返回版面帖子列表

拾柒贰肆在7月前的发行计划

签名