/

共有4261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
road
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
关于“拾柒贰肆”唱片  发贴心情 Post By:11/15/2006 12:46:02 AM

图片点击可在新窗口打开查看

“拾柒贰肆”是一家致力于中国独立音乐传播与推广的音乐厂牌,在艺人展示与听众欣赏之间搭建良性交互平台。我们将专注于做好国内独立音乐传播事业,让艺人可以专注于音乐创作,让听众可以最大范围地接触到多态分布的国内独立声景。在此过程中,我们将会坚持:
1 我们的角色
1.桥梁、平台、通道等等,它专注于缩短艺人与听众的沟通距离
2.在音乐欣赏体系中,我们可以被完全剥离
3.在音乐传播体系中,我们则不能被忽略
4.立足于传播独立音乐,而不染指其强调个性的欣赏体系
2 独立的姿态
1.不干涉艺人的创作,但反馈听众的意见
2.不诱导听众的赏乐倾向,但推荐优秀的作品
3.不以文化传播者自居,但不排除我们有向这个目标迈进的可能
3 专业的手法
1.以艺人为中心构建全方位展示平台
2.以听众为中心规划音乐服务的产品线
3.专注于每一个环节,正规化操作
4.以个性化的解决方案面向独具特色的艺人/听众
4 持久的目标
1.让艺人们不再有发声渠道的后顾之忧,我们认为:艺人永不枯竭的创作源泉是我们坚持的根本所在
2.让听众的个性在多态呈现的中国独立音乐中找到共鸣,我们认为:听众个体的多样性是我们坚持的方向导引
3.让艺人与听众不再割裂,倡导并努力促成良性的互动,我们认为:即使是独立音乐,也需要互动,而且它的互动更具深度和意义

我感到很傻也很能煽,我发现那很难,很难去发现。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:2384 积分:68 威望:0 精华:4 注册:11/2/2004 11:53:07 AM
  发贴心情 Post By:11/15/2006 12:50:30 AM

团队组成/联系

具体事物:road,108815415,leinew(a)hotmail.com

设计/网站:张布+Time Team

支持:独立音地 / Prodigy
   乌鸦 / 道道

网站:www.1724.cn

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
road
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:11/15/2006 12:53:46 AM

动态

20060922:协办于北京举办的“荷塘乐事·独立音乐现场” 详情
20061215:发行湖南四人组合48V乐队首张专辑《南方》 详情

did
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:3/12/2007 2:02:00 AM

讓我們一起二死吧~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

关于“拾柒贰肆”唱片

签名